首頁 地方新聞 親民黨加入北北屯立委選戰 莊競程:樂見年輕世代關心台灣民主

分享
文章

親民黨加入北北屯立委選戰 莊競程:樂見年輕世代關心台灣民主

台灣好新聞
親民黨加入北北屯立委選戰 莊競程:樂見年輕世代關心台灣民主

記者官達里/台中報導

台中市北北屯區立委選舉,目前已經出現參選爆炸的情形,除了現任國民黨沈智慧立委外,民進黨徵召交大助理教授莊競程,民眾黨提名獅子會總監謝文卿,安定力量推出林秋屏,無黨籍則有段體佩,如今親民黨又提名前職棒選手賴建豪出馬角逐。對此,莊競程9日表示,樂見年輕世代關心台灣民主發展。


莊競程指出,2020選舉,是台灣人民透過選票,向全世界大聲說出,台灣人要主權、要民主自由。他認為,賴建豪不只會接收部分藍營的選票,也將提供自稱中間選民或討厭藍綠陣營的選民,多一個出口選擇。


莊競程表示,北北屯區確實是民進黨的艱困選區,尤其他是政治新人,當下就是勤走基層,握遍每一位選民的手,宣揚生醫科技的專業及預防醫學的理念,讓每位選民認識、了解他,進一步支持並協助拉票,他將按照自己的選戰步調前進,「做對的事」。


此外,他呼籲選民選賢與能,立委選舉回歸政策面討論,以他醫學工程博士的科技專業背景,有信心獲得多數中間選民的認同,贏得勝選。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 台大證實收落難港生!含240名台... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋...

首頁 地方新聞 親民黨加入北北屯立委選戰 莊競程:樂見年輕世代關心台灣民主