首頁 社會新聞 「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎

分享
文章

「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎

民視新聞
「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎

陳姓男子頭低低不發一語,涉嫌殺害同居女友,和兩名不到一歲雙胞胎兒子,前一晚被移送地檢署。

這起大樓出租套房命案,死者29歲陳姓女子,最後身影曝光,3日早上7點多,陳姓女子穿著露肩紅白格紋上衣,牛仔短褲,裝扮時髦,在騎樓下翻包包,手上拿著手機,像似在和朋友視訊,全程面露笑容,相當開心,但沒想到,買完早餐,返家後,卻再也沒有下樓。

陳姓嫌犯坦承,3日上午11點多,不滿任職八大行業的死者和客人搞曖昧,兩人爆發口角衝突,徒手將人勒斃,緊接著竟把雙胞胎兒子,塞進洗衣機悶死。

犯案後,嫌犯兩度回到出租套房,拿取私人物品,一路南下往彰化逃亡。法醫高大成表示:「因為他都知道要離開時,還知道要放冷氣開很冷,你就知道他加減想脫罪。」

7日下午4點半左右,陳姓嫌犯跑到這家位在彰化溪湖的網咖,一直待到隔天中午,遭大批便衣刑警帶走。

而死者陳姓女子,一人扛家計,曾在古裝劇中客串演出,還帶著兒子到拍片現場,命運坎坷,遇人不淑。

現在,檢察官以陳姓男子涉有殺人重罪及逃亡之虞,向法院聲請羈押,法官也裁准羈押禁見。

(民視新聞/曾津衫、李文華 台中彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 社會新聞 「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎