首頁 社會新聞 「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎

分享
文章

「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎

民視新聞
「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎

陳姓男子頭低低不發一語,涉嫌殺害同居女友,和兩名不到一歲雙胞胎兒子,前一晚被移送地檢署。

這起大樓出租套房命案,死者29歲陳姓女子,最後身影曝光,3日早上7點多,陳姓女子穿著露肩紅白格紋上衣,牛仔短褲,裝扮時髦,在騎樓下翻包包,手上拿著手機,像似在和朋友視訊,全程面露笑容,相當開心,但沒想到,買完早餐,返家後,卻再也沒有下樓。

陳姓嫌犯坦承,3日上午11點多,不滿任職八大行業的死者和客人搞曖昧,兩人爆發口角衝突,徒手將人勒斃,緊接著竟把雙胞胎兒子,塞進洗衣機悶死。

犯案後,嫌犯兩度回到出租套房,拿取私人物品,一路南下往彰化逃亡。法醫高大成表示:「因為他都知道要離開時,還知道要放冷氣開很冷,你就知道他加減想脫罪。」

7日下午4點半左右,陳姓嫌犯跑到這家位在彰化溪湖的網咖,一直待到隔天中午,遭大批便衣刑警帶走。

而死者陳姓女子,一人扛家計,曾在古裝劇中客串演出,還帶著兒子到拍片現場,命運坎坷,遇人不淑。

現在,檢察官以陳姓男子涉有殺人重罪及逃亡之虞,向法院聲請羈押,法官也裁准羈押禁見。

(民視新聞/曾津衫、李文華 台中彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
殺女友洗衣機悶死孿生子 狠男一審判死 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎 涉殺害母子三人 同居男友晚間移送地檢署 台中母子三人裹屍命案兇嫌彰化網咖落網 大逆轉!自殺轉他殺 台中母子三屍命案凶嫌網咖落網 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 設計師爆改19坪出租屋,3間房7張床,為四胞胎打造獨立新家 爆改64平方米出租屋,3間房7張床,為4胞胎打造獨立新家! 從胖妹到王妃、人氣超過凱特,她的進階之路是這樣走過來的 2016文化部「類型文學」徵文得獎作品:脫險 一個比英美日更適合台灣人留學的地方:蒙特婁!在追求獨立的路上跌跌撞撞 出事了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室的禁忌必須知道,嚴重影響你的一生! 頂級RV露營 暢遊綠野仙境 要出人命了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室的禁忌你知道多少,他影響你的一生太重要了! 出大事了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室禁忌做不對,直接衝著你的一生! 剛生完雙胞胎又生「三胞胎」...世界上只有她在10個月內連產5兒 飛行中途日記:小市民對抗大鯨魚的熱鬧狂想曲,正式展開! 太恐怖了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室禁忌做不對,直接衝著你的一生! 每個人都是第三者的三人遊戲
大家都在看
彰化精誠夜市3包水果450元PO... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名...

首頁 社會新聞 「媽媽死了小孩可憐」 狠男勒斃母悶死雙胞胎