首頁 運動體育 國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人

分享
文章

國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人

民視新聞
國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人

小龍女啦啦隊帶來熱情奔放的賽前表演,重回中華職棒的味全龍首場國際賽,正式在國人面前亮相,球隊大家長魏董魏應充,感觸滿滿。

小龍女啦啦隊

魏應充說,「我們也希望利用這個機會跟大家來宣示,希望我們所有的龍迷,包括我們的政府,我們會繼續來支持。」

頂新和德文教基金會創辦人魏應充

給了球隊滿滿的期待,而味全初登場,除了看勝負更要看情懷,好久不見泰山王子啊!

就差一點變安打,象徵性登場的張泰山雖然沒有建功,但也用這個打席完成在味全龍的光榮時刻,至於接替泰山登場的不是別人,正是超級開心果川崎宗則!

川崎展現選球能力,等到四壞保送,也讓球迷看到他的身手,而味全龍從四局下開始展開反攻。

川崎宗則

李凱威清壘二壘安逆轉戰局,單局攻下四分的味全龍也開始展現打擊火力,打線轟出兩發全壘打,更連續四個半局都有分數進帳,終場13比4大勝阿德雷德,也讓味全龍的重啟,有了好的開始

(民視新聞/林子皓 游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 運動體育 國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人