首頁 手機 & APP 北韓生產的手機你用過嗎?藍天智慧手機稱性能優越

分享
文章

北韓生產的手機你用過嗎?藍天智慧手機稱性能優越

中廣新聞
北韓生產的手機你用過嗎?藍天智慧手機稱性能優越

智慧手機在北韓相當普遍,而且北韓產的「藍天」智慧手機,其智慧化和功能性,越來越優越和豐富。

韓聯社今天引用北韓對韓宣傳媒體報導,北韓產的智慧手機「藍天」,處理速度快,支援三維人臉識別和指紋解鎖等功能,而且具有支持指紋識別、人臉識別和無線充電的智慧手機。

專家分析認為,北韓致力於開發智慧手機,是因為北韓內部對智慧手機的需求日益增加,智慧手機銷售也成為北韓重要收入來源之一。

另據韓南韓IBK北韓經濟研究中心於去年12月估計,北韓入網人數約大600萬人。

首爾國立大學統一和平研究院,針對脫離北韓人士,進行的調查顯示,62.9%的受訪者回答,在北韓使用過手機。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑...

首頁 手機 & APP 北韓生產的手機你用過嗎?藍天智慧手機稱性能優越