首頁 生活知識 新聞美語即時通 rebuke 斥責、譴責

分享
文章

新聞美語即時通 rebuke 斥責、譴責

中廣新聞
新聞美語即時通 rebuke 斥責、譴責

今天我們要學的詞是 Rebuke. Rebuke is spelled R-E-B-U-K-E, rebuke. rebuke 的意思是斥責、譴責。

Some analysts say the effort in China to rebuke the NBA over a team official, who tweeted support for Hong Kong, could also hurt the nation's fledgling basketball league.一些分析人士說,中國對一名在推特上發文支持香港的NBA球隊官員提出譴責,也可能會傷害中國剛剛起步的職業籃球聯賽。

President Donald Trump's decision to remove U.S. forces from northern Syria received a rare bipartisan rebuke from top lawmakers.特朗普總統決定從敘利亞北部撤出美軍部隊,這一決定遭到了罕見的來自兩黨重量級議員們的譴責。

好的,我們今天學習的詞是 rebuke, rebuke, rebuke ...#3434(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 rebuke 斥責、譴責