首頁 政治新聞 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光

分享
文章

韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光

優傳媒
韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光

國民黨總統參選人韓國瑜在記者會上正式宣布,挑選前行政院長張善政作為他的副手。(圖/截圖自記者會)

 

優傳媒採訪中心/綜合報導

千呼萬喚始出來!國民黨總統參選人韓國瑜今(11)日上午正式對外宣布,挑選前行政院長張善政作為他的副手,張目前且是韓的國政顧問團總召。

韓國瑜副手記者會,上午十點半在高雄競選總部公布,韓國瑜帶著張善政共同出席。

韓國瑜一開頭就細數張善政以往資歷,並指他經驗豐富,希望和對手打一場乾淨的選舉,他們兩人一定會認真的為中華民國和台灣人民打拼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 大姨媽來就想喝一碗!「療癒系」4... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追...

首頁 政治新聞 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光