首頁 健康醫療 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背後竟是這毛病

分享
文章

富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背後竟是這毛病

▲(示意畫面/公關照片)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

寧願自慰DIY,也不肯與太太做愛,背後原因只是怕丟臉。台灣男性學醫學會理事長、台大醫院泌尿科主任張宏江就收治一名青壯年的富二代,身為家族企業接班人的他,結婚之後卻為早洩所苦,就怕在太太面前抬不起頭,竟從此寧願躲起來自慰,也不敢發生性關係,夫妻差點鬧離婚,才就醫求助藥物治療。

事實上,根據統計數字顯示,每3位男性當中就有1人面臨早洩的問題,是男性最常見的性功能障礙。

張宏江說,早洩發生率與年齡無關,主要成因是腦部控制射精的血清素濃度出了問題,導致射精控制差,而從插入到射精的時間短於3分鐘、無法控制延遲射精或造成個人負面困擾,只要有上述困擾都可以說是屬於早洩的症狀。

偏偏許多男性礙於面子,或誤以為早洩會隨著時間緩解,不願前往醫院就診,甚至自行上網搜尋偏方等,醫師臨床觀察,不少人不但無法改善症狀,且隨著早洩的狀況持續越久,伴侶對於彼此關係的不滿情緒亦會跟著延續。

值得注意的是,張宏江提醒,台灣最新研究發現,相較於一般男性,早洩男勃起功能障礙的風險多出12.7倍,早洩及勃起功能障礙,兩者常會並存,一旦兩症狀夾雜時,仍需要醫師鑑別診斷才能及時對症下藥。

張宏江強調,除了傳統的行為療法、麻醉型藥物及心理治療之外,目前也有針對大腦血清素不足的治療藥物,而根據統計,接近7成5的早洩男經藥物治療之後,症狀能獲得有效改善,在陰道內射精的前驅時間增加3.4分鐘、較治療前增加2.8倍,且近8成經治療後性生活滿意度提升。

照片來源:示意畫面/公關照片

更多匯流新聞網報導:

【有影】「小腸中風」全壞死11年來無法進食 小腸移植重生他最想念排骨便當

健保拋特別計畫「催生」 偏鄉診所醫師接生1嬰獎1萬

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、...

首頁 健康醫療 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背後竟是這毛病