首頁 娛樂新聞 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓服穿越照好甜蜜

分享
文章

天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓服穿越照好甜蜜

民視新聞
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓服穿越照好甜蜜


照片:福隆經紀提供


天心選擇韓式婚紗以淡紫色為主,刻意選擇冷色系,代表他們平凡又寧靜的婚姻生活,天心開心的詮釋,希望自己就像韓國女子一樣沈穩賢淑,「穿上韓服的那一刻,覺得自己就是韓國古裝劇的女主角,穿越時空」。

照片:福隆經紀提供


照片:福隆經紀提供


而攝影師老公很不習慣「被人拍」,男主角肢體僵硬,神色緊張,拍攝時間大部分都在等天心老公「放輕鬆」,結果還被攝影師嘲笑,拍了整整三個小時,好不容易開始放鬆了,拍照也已近尾聲啦。


民視新聞/綜合報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看走尪跑平安 2021五結走尪半程馬拉松2/27登場 唐寶寶邁步向前 融入社會展自信 如何紓解家照身心壓力 宜衛生局邀「聰明照顧者」分享經驗 快新聞/《國際橋牌社2》開鏡 楊烈憶李前總統:這次拍攝使命感更加濃烈 五互集團推動CSR不間斷第十屆「五互盃保齡球賽」隆重登場 台獨頑固分子清單!?人民日報眼裡的蘇貞昌 國際超夯立槳活動 扶輪社助身障朋友創下台灣首例壯舉 2020鯤鯓王平安鹽祭14、15日登場范府千歲精通藥理搗平安 45米祈福大道賜福添好運 2020鯤鯓王平安鹽祭14、15日登場 45米祈福大道賜福添好運 揮別疫情期許幸福!2020鯤鯓王平安鹽祭登場 行動佛殿110站駐錫嘉義布袋魍港 祈求國泰民安世界和平 大里農會慶祝創會百週年 大里國小熱鬧登場 【砲口餘生記2-2】海漂任務遇伏遭砲擊 全船4死1生還竟全案隱匿 跟著小編玩基隆~走一趟奇岩地景、生態保育、親子共學的和平島公園 廠辦大樓出售,雙捷運及65快速道路、生活機能齊全,外商規格十大公設,九揚高峰會,台北企業總部廠辦大樓首選 保健國家體質長治久安 醫師學者開良心藥方 Tokyu Hands京站店Reopen盛大開幕 2020宜蘭戲曲節熱鬧開幕 地方優秀團體精彩獻藝 聲援919竹北事件 桃園鄉親齊呼拔惡官 快新聞/請辭時代力量黨主席 高鈺婷:外界對我的臆測「希望到此為止」
大家都在看
鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 娛樂新聞 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓服穿越照好甜蜜