首頁 科技新聞 安富利連續18年榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"美譽

分享
文章

安富利連續18年榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"美譽

Media OutReach
安富利連續18年榮獲

中國深圳  - Media OutReach - 2019年11月11日 - 全球領先的技術解決方案提供商安富利亞太連續第18年蟬聯《國際電子商情》"十大最佳國際品牌分銷商"。該獎項是對安富利一流的供應鏈運作以及對電子產業積極貢獻的雙重肯定。

 

全球電子元器件分銷商卓越表現獎頒獎典禮在深圳舉行,安富利中國銷售及供應商管理
高級總監董花代表安富利登臺領獎

 

安富利中國銷售及供應商管理高級總監董花表示:"隨著將技術含量高的高科技創新產品推向市場的複雜度和資源配置的碎片化程度日益提升,企業越發需要尋找經驗豐富的合作夥伴,來協助他們簡化產品上市。安富利一流的供應鏈管理能力不斷獲得業界認可,我們感到非常榮幸。藉助我們的物流網路、設計鏈經驗、技術能力和端到端生態系統,安富利將繼續以強大的產品開發能力助力客戶應對物聯網產業中出現的各種挑戰。"

 

在過去一年中,安富利不斷提升自身能力並擴充產品,從而為全球客戶和合作夥伴提供更多便利。2019年9月安富利與阿里巴巴合作,拓展在中國的電商業務,阿里巴巴用戶可以在中國最大的工業產品和元件批發平臺1688.com上訪問安富利旗艦店,從而輕鬆獲得功能豐富的電子元器件。這些電子元器件能為打造創新物聯網產品發揮至關重要的作用。

 

安富利不斷為客戶和合作夥伴豐富其物聯網解決方案系列。透過收購Softweb Solutions,安富利又在其"從設計到開發"的端到端硬體生態系統中,充分融合了Softweb強大的物聯網和資料平臺及其在AI、資料諮詢和數位化開發服務方面的專業技術。

 

在全球分銷與供應鏈領袖峰會上,安富利榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"獎項。頒獎典禮設在深圳,這裡也是技術創客和新興技術創業公司的聚集地。

 

關於安富利公司

 

安富利是一家全球技術解決方案提供商,擁有廣泛的生態系統,可在產品生命週期的每個階段為客戶提供設計、產品、行銷和供應鏈專業知識。我們將創意轉化為智慧解決方案,減少將產品投放市場所需的時間、成本和複雜性。近一個世紀以來,安富利一直致力於説明全球客戶和供應商實現技術的變革。瞭解安富利的更多資訊,歡迎流覽http://www.avnet.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中貿易戰及輝達收購ARM之後,還在幼稚園的RISC-V如何拯救世界? 2020年「台灣國際水週(TIWW)」暨「台灣國際循環經濟展(CE Taiwan)」鉅田友善材料公司咖啡渣環保餐具 引起多方關注 疫情帶動對空氣清淨機的需求!LUFTQI期待將注重空氣品質的意識 帶到東南亞地區 新冠肺炎疫情帶動抗菌產品銷量大增!白因子參與臺馬聯合網購節 期待趁勢走向國際化! 茶裏王三度強摘國際級美食大獎星級榮譽 蕭大凱平安隨喜獻愛心啾甘心 大寮區農會2020侯你幸福-大寮紅蜜紅豆推廣活動 「屏東縣109年身心障礙團體暨庇護工場中秋伴手禮促銷活動」 「pols」鬆餅杯冰淇淋推廣大使黃鐙輝 暖男妙喻維繫婚姻靠冰淇淋 雙效功能降溫衝突加溫感情 創造綠色商機 台灣創新技術博覽會開幕 數位轉型 沈柏延:軟協義不容辭 「pols」鬆餅杯冰淇淋推廣大使黃鐙輝 暖男妙喻維繫婚姻靠冰淇淋 雙效功能降溫衝突加溫感情 保健魚油竟塑化劑超標 回收850瓶仍有200瓶恐吃下肚 Opel、Renault返台有望? 裕隆想打翻身仗 高通推出Snapdragon 7系列全新5G行動平台 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 台灣武田培育優秀醫藥行銷人才 獲頒榮譽MR認證 輕塑自然顏值 玻尿酸注射再升級 PCA+FCA坐四想望三? 叫我Stellantis 影/忍不住、停不了…其實你已經上癮了!及早認知成癮症,如何自我戒斷?
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 科技新聞 安富利連續18年榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"美譽