首頁 國際新聞 南韓大考影響上百客機起降

分享
文章

南韓大考影響上百客機起降

中廣新聞
南韓大考影響上百客機起降

南韓2020學年大專聯考將在14號舉行,南韓將在當天下午1點5分到1點40分,也就是35分鐘的英語聽力考試時間內,限制飛機起降。

南韓國土交通部預估,屆時將有40架次的國際航班,以及118架次的國內航班時間需配合大專聯考進行調整。

國土交通部說,在大專聯考英聽時段內,飛行中的飛機須接受空中管制,並在3000公尺高度以上待命。

南韓今年大專聯考全國設置86個考區、1185個考場,共計54萬8764人報名應試。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假...

首頁 國際新聞 南韓大考影響上百客機起降