首頁 國際新聞 日媒:就算日韓關係不佳 中日韓FTA還是要談

分享
文章

日媒:就算日韓關係不佳 中日韓FTA還是要談

中廣新聞
日媒:就算日韓關係不佳 中日韓FTA還是要談

日本共同社引述日本外務省官員的話報導,目前,雖然日本與南韓關係不見好轉,但是中日韓三國自由貿易協定,仍然將繼續談下去。

不過,報導也指出,目前日韓兩國,圍繞著歷史問題與雙方相互加強出口管制,關係始終不見好轉,就算談判要繼續,進展也相當令人擔憂。

中日韓三國「FTA」目前所知,包括三國進出農產品與工業製品減收關稅,並且要健全彼此的智慧財產權保護等。

另一方面,中方為了對抗因貿易摩擦而持續對立的美國,也才會急著推動中日韓三國FTA談判。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 全球疫情每日統計(2/25)/南...

首頁 國際新聞 日媒:就算日韓關係不佳 中日韓FTA還是要談