首頁 旅遊資訊 全球最大北京環球影城 臉部辨識入園超方便

分享
文章

全球最大北京環球影城 臉部辨識入園超方便

繼日本大阪、新加坡之後,亞洲的第3座環球影城即將要在中國北京開幕,斥資 65 億美元打造「哈利波特魔法世界」、「侏羅紀公園」、「神偷奶爸」、「水世界」、「功夫熊貓」、「變形金剛」等七大主題園區,以及額外的好萊塢專區。
 

另外也會融入更多中國元素,以及北京才有的獨家遊樂設施,像是小小兵、變形金剛 3D 設施等。
 

此外,根據陸媒報導,環球影城將與阿里巴巴合作,並且在園內提供電子支付設施,遊客們屆時就可利用臉部辨識技術來使用寄物服務、購票買餐、以「特快排隊方式」遊玩遊樂設施等。

延伸閱讀//經典文學「小王子」為題!台中國際花毯節11/9新社登場
延伸閱讀//2020台灣燈會在台中!后里、文心二大燈區交通攻略大公開

圖片來源:北京環球影城官網
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 商務艙吃「米其林一星」 星宇航空...

首頁 旅遊資訊 全球最大北京環球影城 臉部辨識入園超方便