首頁 地方新聞 莊競程政治素人掃街拜票 大手掌、LED燈箱吸引民眾目光

分享
文章

莊競程政治素人掃街拜票 大手掌、LED燈箱吸引民眾目光

台灣好新聞
莊競程政治素人掃街拜票 大手掌、LED燈箱吸引民眾目光

記者官達里/台中報導

選舉活動花招百出,為的就是要吸引選民的目光。民進黨台中市第五選區(北北屯)立委參選人莊競程,因為是素人從政,所以比其他候選人更勤走基層,希望讓更多選民認識他。為了吸引民眾的注意,莊競程還特別準備了二項特殊道具,一個是大手掌,另一個則是移動式LED燈箱,分別在白天及晚上掃街拜票時使用。果然吸引許多路人的目光,甚至還有民眾前來要求合照,也達到宣傳的目的。


「大家好,我是莊競程」,「拜託,拜託」,一大早,莊競程就站在車水馬龍的街口,向上班、早起民眾的拜票。但是他發現,雖然有大聲問好,好像並沒有引起民眾很大的注意。所以競選團隊就幫他準備了一個特大號的手掌。果然大手掌一出場,就不同凡響。很多人看到白色的大手掌在路邊搖擺,都發出會心的一笑。還有民眾特別停下腳步,要和莊競程合照。民眾笑著說,真的很像是「米老鼠」耶。



大手掌不只可以引起民眾的注意,還有另一項特殊的功能。莊競程說,現在早上的氣溫愈來愈低,將手伸進大手掌內,就會感到相當溫暖。讓他雖然站在冷風中,也不感覺到寒意。


到了晚上,莊競程仍舊是馬不停蹄到各處掃街拜票,但是有時因為燈光太暗,雖然和民眾近距離握手致意,卻仍然看不清楚候選人的臉,甚至連名字也相當模糊。因此總部也突發奇想,製作了二面可移動式的LED燈箱,跟著候選人晚上掃街拜票。LED燈箱夜晚出現在北北屯的街道上,因為燈光非常醒目,確實讓人不禁多看一眼。也達到替莊競程宣傳的目的。


莊競程表示,目前距離選舉只剩下50多天的時間,因為他是政壇的素人,可能還有很多鄉親現在都還不認識他,現在最重要的工作,就是勤走基層,握遍每位鄉親溫暖的雙手,同時也告訴他們,未來他一定會用他的專業,替鄉親們謀取福利。


他說,最近在地方基層拜訪時,很多的民眾都告訴他,他們厭倦了台灣政治的生態,希望看到一位年輕,又沒有太多政治味,且又具有專業學識的人,能夠幫他們發言,替他們謀取福利。鄉親們殷殷期盼的眼神,就是他參選的最大動力,因此他非常有信心,能在這場選戰中獲勝。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「...

首頁 地方新聞 莊競程政治素人掃街拜票 大手掌、LED燈箱吸引民眾目光