首頁 財經資訊 對未來樂觀 日股收在年餘以來新高

分享
文章

對未來樂觀 日股收在年餘以來新高

中廣新聞
對未來樂觀 日股收在年餘以來新高

日本股市在美中對立情緒和緩的樂觀氣氛下,帶動買盤,日經指數今天收在兩萬三千五百二十點,比昨天上漲一百八十八點,漲幅是百分之零點八一,日經指數也創下十三個月以來新高。

日本股市今天早盤由於受美股創新高,以及日圓兌美元匯率走貶,早盤順利上揚;不過由於獲利回吐賣壓湧現,指數一度遭到摜壓。

不過由於香港股市今天已經止穩回升,因此日股午盤放心上漲,指數也收在一年一個月以來的新高點。

有券商分析,考量到美國明年十一月總統大選,美國總統川普在這一年裡,應該會好好準備大選,不會再「節外生枝」,因此對短期股市走勢頗為樂觀。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢封城 大眾運輸停駛 ... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W...

首頁 財經資訊 對未來樂觀 日股收在年餘以來新高