首頁 設計空間 【OSTI Lighting 歐斯堤照明】Moonlight with Delta Light® 魅力新品微醺登場!

分享
文章

【OSTI Lighting 歐斯堤照明】Moonlight with Delta Light® 魅力新品微醺登場!

OPEN Design
【OSTI Lighting 歐斯堤照明】Moonlight with Delta Light® 魅力新品微醺登場!

本文由靖雯撰寫



自1993年成立至今的燈飾鑑賞品牌 OSTI Lighting 歐斯堤照明,嚴選來自世界知名的設計品牌,為台灣的空間品味人士及品牌愛好者,代理引進最好的歐洲原創品牌,而今年秋季的新品分享會,已於上月24至25日愉快落幕!

而本次以比利時前衛燈飾品牌「Delta Light」最新系列為核心,OSTI Lighting將照明概念結合品酒、花藝及餐食,邀請抽空前來的品味愛好者們,在輕鬆氛圍中,一同體驗燈飾品牌Delta Light的全新魅力!



(圖)一盞好的燈具,不僅要有優美外觀,友善性能亦不可少,因此現場安排專員解說燈具,充分提供來賓鑑賞細節的明亮角度。


本次介紹的新品共有四個系列,包括宛如蛇行優雅穿梭於量體的「LESS-OH!」家族;小巧卻蘊含大照明角度的「HOLE IN ONE」;以及以擁有超強大組合性「SHIFTLINE」為基礎,所發展出的M26L系列;最後是發想自點線面概念、表現性非常強烈的「XY180」系列。驚奇多樣的照明想像,激起在場一陣歡欣熱議,迫不及待準備鑑賞作品。


(圖)會場中央,除了滿桌晶瑩閃爍的多采小點,亦見由「LESS-OH!」系列燈具優雅蜿蜒的身影。




(圖)現場討論氣氛相當愉悅。


(圖)一口無負擔的拇指小點搭配一口香醇紅酒,從胃到心,讓濃郁而富有層次的柔軟燈光包覆身心。


(圖)燈,是調配空間氛圍的最佳良品,如同雨後蘑菇般筆直可愛的多彩桌燈,有著復古的簡單外觀,適合配置於任何風格場景當中。


(圖)以「Imagine(想像)」及「Create(創造)」作為製作一盞燈飾的美好元素,比利時經典品牌Delta Light四十年來,皆懷著如此信念走過。


OSTI Lighting 歐斯堤照明 陪伴台灣燈飾藝術發展近三十年,今年秋季再推出比利時前衛燈飾品牌「Delta Light」四支最新系列產品,而活動亦於優美燈光中圓滿結束,主辦方除感謝當天參與的所有貴賓,也期許以照明繼續為您照見更多驚喜。歡迎持續關注OSTI Lighting,讓他們深植近三十年的鑑賞眼光,為你點亮一盞盞秘藏歐陸的皎潔燈光!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到...

首頁 設計空間 【OSTI Lighting 歐斯堤照明】Moonlight with Delta Light® 魅力新品微醺登場!