首頁 國際新聞 快新聞/英國遲不公布國會報告 希拉蕊狠批無恥

分享
文章

快新聞/英國遲不公布國會報告 希拉蕊狠批無恥

民視新聞
快新聞/英國遲不公布國會報告 希拉蕊狠批無恥

英國政府遲遲未公布有關俄羅斯疑似干涉英國政治的國會報告,遭美國前總統夫人希拉蕊(Hillary Clinton)批可恥。對此英國副財政大臣蘇納克(Rishi Sunak)指出,原因出在必須先完成必要程序。

英國於12月12日即將舉行大選,國會情報暨安全委員會(Intelligence and Security Committee)關於俄羅斯疑似操弄英國政治的報告已獲安全機關審查通過,但首相強生領導的內閣尚未批准公布,以目前情況來看,有可能沒辦法在大選前公布這份國會報告。

英國副財政大臣蘇納克(Rishi Sunak)


蘇納克告訴英國獨立電視台(ITV):「這類型的報告檢驗程序會長達數週,這完全屬正常情況。」他也強調,所有給保守黨的款項都符合透明原則,絕對合法。但希拉蕊對英國電視台BBC表示:「我感到非常傻眼,這個國家的任何民眾在投票之前有權利看到這份報告吧。」希拉蕊指出,無庸置疑,俄羅斯堅決試圖形塑西方民主國家政治,且是為了自己,而非西方國家的利益。

在公布報告前,情報暨安全委員會通常會將報告送交內閣審閱,以避免敏感資訊意外流出。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛...

首頁 國際新聞 快新聞/英國遲不公布國會報告 希拉蕊狠批無恥