首頁 政治新聞 鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演

分享
文章

鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演

民視新聞
鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演

整齊舞步搭配輕快音樂,民進黨立委參選人鄭朝方和賴品妤,化身哥哥姐姐,唱跳由鄭朝方歷時兩個月創作的音樂劇主題曲。

曾入圍金曲獎的鄭朝方,發揮音樂專長創作親子音樂劇,預計月底開始有四場大型巡演,同時也要把全國最年輕參選人的稱號,交棒給賴品妤。

鄭朝方表示,「去年我是最年輕的縣市長候選人,今年是品妤,所以我要把最年輕交棒給她,也要來傳承一下,就是要像小七的服務態度一樣,接電話時要像電信公司一樣,非常親切,我相信妳的熱忱,還有妳的真誠和真摯、妳的投入,會讓很多人感動。」

賴品妤提到,「他講的理念(教育政見),其實跟我本身,我也是非常認同,我就像你們家社區隔壁的姐姐、妹妹,我就跟你們的鄰居一模一樣,跟你的女兒、跟你的孫女一樣,那也希望這樣的我,可以得到大家支持。」

兩位新世代政治工作者,一起推出教育政見,包含課綱專責平台,以及提高幼兒托育補助,要搶攻年輕人選票。

賴品妤指出,「像我們這種艱困選區,沒有放棄任何一票的機會或資格,一定是盡我最大努力,去爭取所有選民的支持,那也很希望未來有幸,可以跟朝方哥一起進入國會,一起去實現我們的共同政見。」

鄭朝方則會勤走基層,「因為畢竟我的選區有傳統選區、有都會選區,那因應不同選區,我們會提出不同政見,更細緻化處理。」

選戰剩不到兩個月,兩人分進合擊,要攜手進入國會,兌現政見。

(民視新聞/楊凱安、李志銳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 政治新聞 鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演