首頁 運動體育 西雅圖海灣人隊奪冠大遊行!數千人上街慶祝

分享
文章

西雅圖海灣人隊奪冠大遊行!數千人上街慶祝

民視新聞
西雅圖海灣人隊奪冠大遊行!數千人上街慶祝

站上綠色雙層巴士,球員舉起Alan Rothenberg獎盃,西雅圖海灣人慶祝隊史第二座,也是加入美國足球大聯盟後的首座年度冠軍,在西雅圖街上大肆慶祝。

管樂隊一路吹的風風光光,繞行太空針塔等等西雅圖知名地標,成軍12年的海灣人,今年在MLS冠軍戰對上多倫多足球隊,以三比一的比數拿下冠軍,這也是西雅圖自2013年海鷹隊拿下NFL年度冠軍後,再度有球隊奪下職業賽事冠軍,水手隊不要哭。

海灣人隊老闆席亞拉表示,「我們隊我們的球員非常驕傲,他們努力打拚,他們始終相信,他們也有所信念,而我也確定就像這些球員鼓舞著我們,我相信這也鼓舞了台下的你們,我們始終相信他們,而我們是如此驕傲,我們是這家庭中的一分子。」

美國這頭奪冠是開心到敲鑼打鼓,法蘭西則是展現優雅風情,總統馬克宏接見剛剛拿下聯邦盃冠軍的女網隊,也給了滿滿鼓勵。

馬克宏提到,「這個勝利就像隊長剛剛所說的,是關乎優秀的運動員,優秀的女運動員,同時也是優秀的女士們,因為這必須要靠著堅強的心智,才能去達到你們的成就。」

面對這座2003年首次的聯邦盃冠軍,大夥開心放心裡,所以同樣拿冠軍,慶祝方式是各有風格。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
人們都以為「這名中國女子自己將裸... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第...

首頁 運動體育 西雅圖海灣人隊奪冠大遊行!數千人上街慶祝