首頁 娛樂新聞 腹中愛女作陪多個伴!名模邱馨慧上山下海無禁忌

分享
文章

腹中愛女作陪多個伴!名模邱馨慧上山下海無禁忌

民視新聞
腹中愛女作陪多個伴!名模邱馨慧上山下海無禁忌

日前登上合歡山縱走稜線的她,也抽空與家人飛往澳門觀光,大唾美食歡度周末,友人大贊其為地表最無禁忌的名模孕婦。



邱馨慧表示,自己只有懷孕初期比較嗜睡,目前進入穩定期,除了肚子比較容易餓,和運動時需避免壓到下腹外,生活型態並沒有太大的改變。平時一樣會與閏密好姐妹們相約運動、吃飯、聊八卦,也繼續進修花藝課程,準備應考進階證照。日前也受邀出席台北時裝周擔任看秀嘉賓,以一襲陳季敏水墨風落葉剪影長洋裝驚豔全場,表情也比過去多了一絲柔美氣息,更添優雅韻味。



邱馨慧笑說,看著伸展台上的Model們自信走秀,心也覺得癢癢的,恨不得衝上前去跟著音樂節奏大踏台步。可惜因為肚子日益變大,大多品牌也沒有適合的衣服讓她可以參與走秀工作,近期至輔仁大學擔任織品系畢展模特講師,也算是過過乾癮。她也提到,自己是個閒不下來的人,目前每天在家,不是在學習胎教、育嬰相關知識,就是在上網爬文參考寶寶用品的評論。但還是希望品牌多多邀請她出席活動,讓孕婦能有機會接觸最新流行時尚,作為女兒訓練美感的胎教。

(民視新聞網 洪雨汝/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神...

首頁 娛樂新聞 腹中愛女作陪多個伴!名模邱馨慧上山下海無禁忌