首頁 運動體育 MLB/大聯盟年度總教練得主出爐 雙城波德利、紅雀謝爾特獲獎

分享
文章

MLB/大聯盟年度總教練得主出爐 雙城波德利、紅雀謝爾特獲獎

民視新聞
MLB/大聯盟年度總教練得主出爐 雙城波德利、紅雀謝爾特獲獎

雙城菜鳥總教練Rocco Baldelli率領球隊第一年,例行賽就101勝,登上美聯中區王座,他擊敗了强敵,洋基總教練Aaron Boone,獲得美聯年度最佳總教練,兩人第一名的票數,都是13張,最後差距只有10分,才38歲的Baldelli,也成為最年輕的年度總教練

2019美聯最佳總教練雙城隊波德利表示:「沒有人在棒球界扛起這個責任,或做這個工作是為了獲得個人讚譽,你會接受這樣的角色,是為了盡全力幫助你的團隊,包括球員工作夥伴管理階層,還有整個球隊。」

國聯最佳總教練也是來自中區,紅雀的MikeShildt今年是第一年完整球季,母親上星期才過世,他的心情還沒平復過來。

2019國聯最佳總教練紅雀隊謝爾特表示:「上星期三我才失去媽媽,要熬過很困難我很感激她和爸爸,投注在我身上的時間和愛。」

紅雀今年能在球季最後甩開釀酒人,奪下分區冠軍,Shildt功不可沒,他僅以7分的差距,險勝釀酒人總教練Craig Counsell,Shildt也是第一位,從沒打過職棒,卻獲獎的總教練,但他花很多時間在學習球探,以及教練的工作。

2019國聯最佳總教練紅雀隊謝爾特表示:「我的工作應該是讓我們贏團隊獎項,然後幫助球員為他們的家人,以及生涯贏得個人獎項,讓他們全力發揮天賦的能力,但我代表我們球員工作人員,管理階層以及老闆接受這個獎,這是最棒的祝福。」

另外,紅雀也和38歲前王牌投手Adam Wainwright,續約一年,但合約內容還沒公佈,他在今年季後賽3場出賽,自責分率僅1.62,Wainwright很可能,會在他唯一打過的球隊紅雀終老。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 小陽春明天到 一連4天30度暖熱...

首頁 運動體育 MLB/大聯盟年度總教練得主出爐 雙城波德利、紅雀謝爾特獲獎