首頁 政治新聞 「連系」遭排擠 連勝文籲不分區名單勿執著個人前途

分享
文章

「連系」遭排擠 連勝文籲不分區名單勿執著個人前途

中廣新聞
「連系」遭排擠 連勝文籲不分區名單勿執著個人前途

國民黨不分區立委名單揭曉,引來各界譁然,其中,「連系」人馬被認為遭到邊緣化。

國民黨中央委員連勝文今天直言,很擔心這份名單會影響選情。

他並呼籲,任何人對個人前途的執著如果處理不好,都會影響大局。

至於所謂「個人」是不是指國民黨主席吳敦義?連勝文則說媒體很聰明,自己寫就好。

他喊話,「現在做的每一件事情需要面對自己的良心,所作所為都會在歷史留下記錄。

」連勝文認為,國民黨已經窮到只剩下理想和信仰,如果連這些都不要,那這個黨就真的一無所有了。

他強調,國民黨必須告訴民眾,這不是充滿「個人前途」追求的一份名單,國民黨現在面臨內憂外患,任何人對個人前途的執著,如果處理不好,都會影響大局,為爭取國會過半,不能把個人的前途思考擺在第一。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻...

首頁 政治新聞 「連系」遭排擠 連勝文籲不分區名單勿執著個人前途