首頁 國際新聞 港中大衝突如戰場 駐港代表處助122台生搭機回國

分享
文章

港中大衝突如戰場 駐港代表處助122台生搭機回國

民視新聞
港中大衝突如戰場 駐港代表處助122台生搭機回國

教育部表示,今日下午已率駐處人員前往中大,會以巴士接送81名台灣學生前往機場。另外還有41名台生已自行前往機場,他們預計都將乘坐今晚10時許起飛的華航班機返回台灣。據了解,在中大就讀的台生共有303名。

陸委會副主委暨發言人邱垂正受訪表示,駐港辦事處和城市大學、理工大學和科技大學等校的台灣學生會都保持聯繫,而此前理工大學已有40名台生自行返台。

另外包括香港浸會大學、香港科技大學今日都已宣布,取消未來兩周的課堂、考試,授課將改為網上進行或延至下學期,另外也有消息指出,中大將宣布提前結束本學期。
(民視新聞網/廖子良綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【12生肖運勢】預測你的2020... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄...

首頁 國際新聞 港中大衝突如戰場 駐港代表處助122台生搭機回國