首頁 運動體育 NBA/湖人末節險勝太陽 戰績8勝2敗西區第一

分享
文章

NBA/湖人末節險勝太陽 戰績8勝2敗西區第一

民視新聞
NBA/湖人末節險勝太陽 戰績8勝2敗西區第一

太陽在主場迎戰湖人,兩隊本季都是脫胎換骨,戰績大幅進步,剛結束7連勝的湖人,準備重起爐灶,第一節落後3分,第二節逆轉比數,一字眉Anthony Davis,在籃下大殺四方。

湖人54:53超前了比數,AD得到全場最高24分,抓下12個籃板,小皇帝LeBron James,這場比賽手感不是很好,尤其是罰球,7投才中2,但也拿下19分,送出11次助攻,抓下7個籃板,湖人雖然大部分時間領先,但始終拉不開。

第四節湖人106:102領先,但太陽不放棄,Davis 3分球出手不進,Ricky Rubio撿到籃板發動快攻,長傳前場Devin Booker得分,剩下3分29秒,太陽反超2分,幸好替補前鋒Kyle Kuzma挺身而出,關鍵時刻連砍2記3分冷箭。

湖人7分領先穩住陣,Kuzma得到23分,終場123:115擊敗太陽,戰績8勝2敗,湖人仍居西區第一,再來看熱火主場迎戰活塞,上半場火力兇猛,新一哥Jimmy Butler妙傳。

熱火在第二節一度領先29分,但活塞下半場窮追猛趕,逐漸拉近差距,Butler得到熱火最高的20分,活塞第四節狂轟36分,一度追到差距10分以內,可惜還是功虧一簣,終場熱火117:108獲勝,戰績7勝3敗,並列東區第二。

(民視新聞/丁泰祥、陳星妤 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一...

首頁 運動體育 NBA/湖人末節險勝太陽 戰績8勝2敗西區第一