首頁 財經資訊 美股漲多跌少道瓊和史坦普雙創新高

分享
文章

美股漲多跌少道瓊和史坦普雙創新高

中廣新聞
美股漲多跌少道瓊和史坦普雙創新高

雖然傳出美國與中國貿易官員仍難以敲定局部貿易協議,不過迪士尼股價暴漲、市場關注聯準會主席鮑爾的國會證詞,美股今天漲多跌少,道瓊和史坦普指數都以小漲作收,創下歷史新高。

收盤行情:道瓊指數終場上漲92.10點,漲幅0.33%,收在27783.59點。

那斯達克指數小跌3.99點,跌幅0.05%,收在8482.10點。

史坦普指數上漲2.20點,漲幅0.07%,收在3094.04點。

費城半導體指數漲0.44點,漲幅0.03%,收1732.86點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 惡火七死/佛門煉獄!曾嫌買汽油引... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強...

首頁 財經資訊 美股漲多跌少道瓊和史坦普雙創新高