首頁 國際新聞 彈劾川普 眾議院公開聽證會 更多違法濫權證據浮現

分享
文章

彈劾川普 眾議院公開聽證會 更多違法濫權證據浮現

中廣新聞
彈劾川普 眾議院公開聽證會 更多違法濫權證據浮現

美國眾議院針對總統川普是否涉及應被彈劾的濫權行為,進行的調查,今天首次舉行公開聽證會,根據美國駐烏克蘭代理大使泰勒的證詞,川普不但對施壓烏克蘭調查政敵拜登這件事知情,而且他還不斷督促,要求幕僚快辦。

(夏明珠報導)聽證會透過電視實況播送,民主黨要讓美國民眾親自聽聽關係人怎麼說,自己判斷通烏門的真假,共和黨批他們在作秀。

川普被控以凍結軍事援助,要脅烏克蘭配合他抹黑拜登。

川普否認指控,說彈劾調查不過是民主黨的又一獵巫行動。

不過,在公開聽證會上,駐烏克蘭代理大使泰勒,對通烏門細節,交待得非常清楚。

他提到美國駐歐盟大使桑德蘭電告川普,說烏克蘭準備動了,當時泰勒的一個幕僚也在線上旁聽,幕僚事後問桑德蘭,川普對烏克蘭的看法,桑德蘭答說,川普只關心烏克蘭要不要調查拜登,前不久川普被問到他是否交待桑德蘭向烏克蘭施壓,川普卻說他根本不認識桑德蘭,桑德蘭被排定下星期公開作證,旁聽電話的幕僚也將出席情報委員會的祕密聽證會,假使兩個人、或其中任何一個人,附和了泰勒的證詞,就可以證明川普確實是在說瞎話。

今天出席聽證會的證人,供詞都對川普非常不利,記者問川普有沒有收看聽證會轉播,川普說他太忙,沒那個閒工夫,不過他卻發了好幾條反駁證人供詞的推文,說沒看,也是胡扯。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大姨媽來就想喝一碗!「療癒系」4... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 國際新聞 彈劾川普 眾議院公開聽證會 更多違法濫權證據浮現