首頁 科技新聞 機能旅行後背包推薦:NayoSmart Almighty 仿行李箱水平結構設計,多層收納、外置充電

分享
文章

機能旅行後背包推薦:NayoSmart Almighty 仿行李箱水平結構設計,多層收納、外置充電

癮科技
機能旅行後背包推薦:NayoSmart Almighty 仿行李箱水平結構設計,多層收納、外置充電

身為重度科技控,隨身攜帶多樣 3C 產品,也是很平常的事,加上其他隨身物品,要怎麼攜帶才聰明?NayoSmart Almighty 機能旅行背包兼具極簡風格與高實用性,讓收納成為一種藝術。

內外超過 20 個口袋,行李箱水平打開設計,多層空間讓收納成為一種藝術

來自英國的 NayoSmart,是專為極簡主義者設計的後背包品牌,外型樸實低調,旗下幾乎每款後背包,都具備強大的收納性。以NayoSmart Almighty 來說,最大特點為裡外總共超過 20 個口袋,搭配豐富的隔層口袋設計,幾乎能收納旅途所需物品,彷行李箱的水平結構設計易於取物,適合 3~5 天出差或旅遊行程。

▲NayoSmart Almighty 機能旅行背包外型乍看有點像筆電包,儘管外型是如此樸實無華,但卻蘊藏著旅人必備的強大收納力。

▲NayoSmart Almighty 有 32L 與 25L 兩種尺寸,我們借到的是25L 日常實用的大小,以 175 cm 左右男生來說,背在身上剛剛好。

▲面料部份,NayoSmart Almighty 採用 600D 皮膜複合材質,表面還以特殊塗層處理,兼具耐用度與防水性。

▲後背與肩帶內部皆以高彈性抗壓抗震墊填充,即使身背重物也能感到舒適;此外,背部還有一個獨立隱形拉鍊袋,可收納手機、錢包、信用卡等貴重物品。

▲背包左側為外置 USB 充電口,方便旅途過程隨時充電。充電線不使用時,收進旁邊口袋即可。

▲光是背包正面就有 3 個拉鍊袋,兩側還可用來放水壺和雨傘,這些設計都讓使用者旅程中能更快速取物。

▲NayoSmart Almighty 採可水平攤開仿行李箱設計,相較於傳統後背包直式設計,更易於收納整理、或隨時拿取所需物品。

▲背包裡其中一面為 3C 產品區,最大可以放進一台 15 吋筆電,中間夾層適合放入平板或電子書,下方兩個袋子則可放筆、耳機、眼鏡盒等其他物品。

▲另一面以一層網布覆蓋,適合放置衣物之類的私人物品,當然也可以搭配防水洗漱包、數據線收納包使用,無需再另外準備其他收納小包。

▲仔細看發現裡頭有個暗袋,原來是用來放行動電源,接上線材後就能讓外置 USB 孔保持可充電狀態。

超強大收納力、符合人體工學,無論工作或旅遊都很搭

接下來示範 NayoSmart Almighty 機能旅行背包重點功能,以及搭配小登機箱的使用方式。

▲NayoSmart Almighty 附綁帶設計,能牢牢固定在登機箱的箱桿上,能提高商務出差時移動的機動性。

▲NayoSmart Almighty 有超過 20 個袋子,加上仿行李箱對開式設計,即使臨時要取出塞在很裡面的東西也不難。

▲過去想幫手機充電,也只能把手伸進背包裡撈半天。NayoSmart Almighty 配備外置 USB 充電口,只要插上線就能立刻幫手機或平板充電。

▲背包採用 600D 皮膜複合面料,加上表面以 PVC 加密滌綸防潑水處理,即使突然下起一場雨也不怕,頂部光滑的金屬提手,讓移動時更輕鬆。

▲兩邊肩帶各配備一個拉鍊袋,可放置悠遊卡或證件,左邊肩帶上還有專為墨鏡設計的懸掛位置。

▲在飯店大廳等候客戶,NayoSmart Almighty 散發出低調的氣息,成功商務人士的出差就是如此樸實無華。

最高性價比機能旅行背包

NayoSmart Almighty 機能旅行背包最大優勢為強大的收納性,總共有超過 20 個口袋、加上豐富的隔層設計,幾乎能把日常所需物品統統收進裡頭。值得一提的是,NayoSmart Almighty 擁有極高性價比,25L 與 32L 兩種容量版本,只要不到 3,000 就能入手,適合出差或旅程中扮演你的最佳伙伴。

旅人必備機能背包:NayoSmart Almighty

猜你喜歡

Source: 機能旅行後背包推薦:NayoSmart Almighty 仿行李箱水平結構設計,多層收納、外置充電

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老...

首頁 科技新聞 機能旅行後背包推薦:NayoSmart Almighty 仿行李箱水平結構設計,多層收納、外置充電