首頁 國際新聞 北韓譴責美國不講信義 警告忍耐有極限

分享
文章

北韓譴責美國不講信義 警告忍耐有極限

中廣新聞
北韓譴責美國不講信義 警告忍耐有極限

北韓破例透過國務委員會談話,強烈譴責美國不講信義,並警告美國,北韓的忍耐是有極限。

(王長偉 首爾報導)據南韓媒體今天紛紛報導,北韓國務委員會發言人談話表示,如果美國和南韓不停止聯合軍事演習,北韓就不再有忍耐的必要。

北韓一直將美國視為對話一方,停止了美國擔心的各種行動,換來的卻是美國的不講信義。

如果不改變目前的行為,北韓也不得不選擇新的道路,朝鮮半島局勢也將回到原點。

另外,美國國防部長埃斯珀,在前往首爾出席美韓年度安保會議途中表示,為順利與北韓進行核武協商,可調整美韓聯合軍事演習。

他表示,如果對旨在消除北韓核武計畫的外交協商有幫助,我們可以調整在南韓進行的美國軍事活動。

埃斯珀再次強調可調整美韓軍演規模,原因是北韓前一天發佈聲明,強烈譴責美韓舉行聯合軍事演習。

此外,埃斯珀在談到南韓終止韓日「軍事情報保護協定」問題時表示,希望韓日能續簽協定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕...

首頁 國際新聞 北韓譴責美國不講信義 警告忍耐有極限