首頁 地方新聞 育達高中軍校招募 青年學子熱情回應

分享
文章

育達高中軍校招募 青年學子熱情回應

台灣好新聞
育達高中軍校招募 青年學子熱情回應

記者葉志成/桃園報導

「109學年度軍校正期班及士官二專班」招募活動正式開跑,11月13日下午邀請「北區國軍人才招募中心-龍岡招募站」蒞校宣導,湧進大批學子,邀請各校畢業校友上台分享選讀軍校的心得,現場座無虛席。會場由主任教官林天文主持致歡迎詞:「軍事院校培育允文允武的國軍基層幹部,在校教授課程和一般大學相同,唯一不同的是體檢及智力測驗要合格,另外需加考全民國防測驗。除介紹各學校特色外,也對未來在軍中發展理想充分解答互動,在校生與多位優秀畢業校友熱情互動交流。」


校友國防大學理工學院二年級陳宥霆開心表示:「從軍是一項很好的職業,更是一份志業,高中畢業勇於挑戰自我,選擇不一樣的人生路程。」校友國防大學政戰學院大一新生陳睿騏說道:「加入國軍是一個挑戰,尤其是軍校生,必須頂著烈日進行訓練,不斷挑戰自我極限,訓練自己忍耐與吃苦,也因為這些訓練,使自己成長許多,希望有更多學弟妹勇於挑戰,加入國軍行列。」


育達高中軍校招募活動,青年學子熱情回應。


結束前Q&A,承辦人楊森永校安幽默表示,從踏入軍校到退伍,長達25餘年,回想當年報考軍校,只是因為招生廣告一身帥氣的軍裝吸引及當時教官的殷切引導。


從不後悔當初的選擇,莫忘初衷,期待各位加入國軍大家庭,再次提醒學子們,各項檢查及應考(體檢、智力測驗及全民國防測驗)及最後上網報名程序,都有時間點管制,若有任何問題,歡迎到教官室詢問,由衷鼓勵學子,為自己開創不凡的人生。


育達高中軍校招募活動,青年學子熱情回應。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 不靠中國客!台北市一年新開30間...

首頁 地方新聞 育達高中軍校招募 青年學子熱情回應