首頁 政治新聞 郭兩邊押寶?柯:生意人嘛

分享
文章

郭兩邊押寶?柯:生意人嘛

中廣新聞
郭兩邊押寶?柯:生意人嘛

國民黨和民進黨不分區立委提名名單這幾天陸續底定,遭到外界不少抨擊,而第三勢力政黨的名單也受關注,外傳郭台銘的兩名政治幕僚將列入親民黨不分區,還有一人列入民眾黨的不分區,外界解讀是兩邊押寶。

身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲說,他自認是守信用的人,事情答應了就照做,而郭台銘是生意人。

(戎華儀報導)台灣民眾黨的不分區立委提名名單預計將在最近幾天公布,傳出臺北市勞工局局長賴香伶有可能被排在第一名,推估安全名單有4席,民眾黨發起人、柯文哲幕僚蔡璧如排在第五名,郭台銘幕僚高虹安列在第三。

外界認為民眾黨想藉高虹安交換郭台銘的資源。

柯文哲表示,民眾黨用人是功能取向,最驕傲的是向天下徵才,所提名的不分區立委人選都是不用花錢就得到的,民眾黨目前為止沒跟郭台銘要錢。

而對於外界認為郭台銘在民眾黨和親民黨之間兩邊押寶,柯文哲只說,郭是生意人。

柯文哲:『哎...這個...生意人嘛。

』『我們是守信用的人,通常我們答應人家就照做,至於後來有出現什麼新的變化,那就算了。

正直誠信一職是我們的原則,所以我們一般跟人家講了就講了,就咬緊牙關撐過去。

』柯文哲說,郭台銘也沒有不守信用,只是沒想到他後面還有這一招,在親民黨還沒公佈不分區名單前,他不願事前揣測評論,真的發生再說。

(圖:戎華儀攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 政治新聞 郭兩邊押寶?柯:生意人嘛