首頁 政治新聞 謠言滿天飛楊瓊瓔:撥亂反正顯現正能量

分享
文章

謠言滿天飛楊瓊瓔:撥亂反正顯現正能量

中廣新聞
謠言滿天飛楊瓊瓔:撥亂反正顯現正能量

接受國民黨徵召參選立委的台中市副市長楊瓊瓔,上午依舊列席議會備詢,議員黃健豪質詢表示,坊間已出現抹黑謠言,指稱楊瓊瓔利用公務車接送小孩,楊瓊瓔苦笑澄清,自己未婚,這輩子沒生過孩子,選舉是正能量討論,希望能撥亂反正。

對何時請辭或請假,則表示,依法辦理,全力以赴。

(寇世菁報導)國民黨中央徵召台中副市長楊瓊瓔參選台中市第三選區立委,楊瓊瓔也在臉書向鄉親報告,她一直都在,感謝黨部肯定,一定全力以赴。

但辭職或請假參選,還是沒有明確答案,楊瓊瓔上午依舊列席議會備詢,國民黨議員黃健豪質詢表示,楊副市長才獲得徵召,選戰已然開打,地方收到抹黑謠言,指稱楊瓊瓔利用公務車接送小孩,楊瓊瓔答詢表示,她希望撥亂反正,選舉是正能量討論。

議員則建議採取法律程序,別讓謠言擴散。

議會開議前,針對媒體詢問何時請假或請辭參選,楊瓊瓔重申,感謝黨部肯定,徵召她參選立委,謝謝鄉親加油鼓勵,她是個信守承諾的人,一定努力把盧市長交付的階段性任務做好。

她舉例,陳其邁選前十七天辭職,林佳龍選前三天辭職,盧秀燕也是選前辭職,她會依法辦理,尤其個人自我要求更高,重申謝謝大家關心。

目前還是副市長,以市政為重。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔23歲女友「第一個抵達」家... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 轉運成功!臺南轉運站成打卡新熱點... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 青年選民選誰?交友APP公布總統...

首頁 政治新聞 謠言滿天飛楊瓊瓔:撥亂反正顯現正能量