首頁 養身保健 台生醫技術獲國際肯定 4價流感疫苗取得泰國藥證

分享
文章

台生醫技術獲國際肯定 4價流感疫苗取得泰國藥證

NOW健康
台生醫技術獲國際肯定 4價流感疫苗取得泰國藥證

【NOW健康 陳敬哲/台北報導】國產流感疫苗出口海外市場,更加突破。國光生物科技股份有限公司所生產的4價流感疫苗,已於2019年10月獲得泰國FDA核發的藥證,預期2020年可以在當地上市,為台灣生物製劑產業開拓東南亞市場,展開新局面。

 

國光生技於2個月前獲得泰國FDA核發3價流感疫苗藥證後,今再獲得4價流感疫苗藥證,未來將是銷售的主力產品;此外,國光計畫也將再申請其他東協國家的流感疫苗藥證,期盼逐步拓展流感疫苗外銷市場,從泰國延伸到整個東南亞地區。

 

國光生技表示,預計未來供應東南亞市場的流感疫苗,除目前生產的北半球劑型(與供應國內的公費及自費流感疫苗相同)外,也可銷售南半球劑型疫苗。

 

國光生技強調,在開始生產南半球劑型流感疫苗後,計畫再將市場觸角延伸至南半球市場,在成功開展重要南向市場的實例中,成為具有代表指標性的產業先鋒。

 

更多健康資訊一次滿足!點此進入【NOW健康】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 公車族當心! 女遊泰國染麻疹搭過... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族...

首頁 養身保健 台生醫技術獲國際肯定 4價流感疫苗取得泰國藥證