首頁 政治新聞 蔣萬安挺香港示威 臉書遭正反意見灌爆

分享
文章

蔣萬安挺香港示威 臉書遭正反意見灌爆

中廣新聞
蔣萬安挺香港示威 臉書遭正反意見灌爆

香港「反送中」示威超過半年,國民黨始終態度低調不願議明確表態,面對近期緊張情勢升高,黨內青壯派立委蔣萬安昨天深夜突然在臉書發文,力挺香港學生及年輕人,並為他們的勇敢致上最高敬意。

近期港警對示威者近距離開槍以及重裝闖入香港中文大學搜捕的畫面在網路瘋傳,引來全球關注。

蔣萬安在文中讚揚香港學生及年輕人無懼強力鎮壓捍衛自由與民主,他必須給予最高敬意。

此文一出,引來近8000則留言,分享數更直逼2000,有支持者讚揚他是「國民黨唯一良心」,但也有不少人藉此大酸國民黨不分區名單中有邱毅以及吳斯懷,都是支持「一國兩制」的人。

蔣萬安臉書全文如下:「香港的學生及年輕人,無懼港警強力鎮壓,為了捍衛自由與民主,向全世界發聲及吶喊,對於這樣的勇敢,我必須要給予最高的敬意。

                         在臺灣,一國兩制沒有存在的空間,民主自由憲政體制也不容任何破壞及妥協。

政府除了要密切注意並維護在香港就讀的臺生、在港工作的臺灣民眾人身安全,必要時也該提供香港民眾人道救援。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 總座11月才離職!燦坤董事長、財... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 青年選民選誰?交友APP公布總統...

首頁 政治新聞 蔣萬安挺香港示威 臉書遭正反意見灌爆