首頁 政治新聞 韓國瑜公布主視覺 英文字UP象徵「台灣向上」

分享
文章

韓國瑜公布主視覺 英文字UP象徵「台灣向上」

民視新聞
韓國瑜公布主視覺 英文字UP象徵「台灣向上」

距離總統大選58天,國民黨總統參選人韓國瑜牽著一隻黑柴現身競選主視覺LOGO的公布記者會。

LOGO主題「藍天再現、台灣UP」,以國旗的藍、白、紅為主色調,韓國瑜顯然對自己新的競選主視覺相當滿意。

韓國瑜表示,「我們經過非常長時間的討論,我們也感覺到台灣現況展望未來,以及這次選舉主軸融合這些元素,我們把它濃縮成強而有力,既鮮豔又能激發台灣人士氣的LOGO。」

LOGO左邊的U不僅代表英文的YOU,裡面的台灣形狀,代表每個人都熱愛台灣,UP間的箭頭代表韓國瑜的穿雲箭,象徵凝聚力量、帶動台灣向上。

韓國瑜提到,「我們台灣人2300萬人的目標,希望台灣安全人民有錢,我們把這些希望台灣人的期待,通通融入在我們這個LOGO,台灣必須要翻轉台灣必須要提升,台灣的經濟一定要起飛,這是我們UP整個成為UP,全台灣人絕對不能讓世界忘記了台灣,台灣忘記了世界。」

韓國瑜競辦發言人何庭歡指出,「我們的主視覺印在我們帽子上面,之後包括一些相關的商品產品,都會有這個LOGO在上面。」

簡單有力的競選LOGO,不只出現在帽子,未來將出現各個競選場合,韓營要透過主視覺,凝聚支持者士氣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生...

首頁 政治新聞 韓國瑜公布主視覺 英文字UP象徵「台灣向上」