首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》潘明宗舞龍舞獅技藝表演!驚豔全場

分享
文章

《台灣那麼旺》潘明宗舞龍舞獅技藝表演!驚豔全場

民視新聞
《台灣那麼旺》潘明宗舞龍舞獅技藝表演!驚豔全場

 吳雨璇上週排名第五名,雨璇深知自己唱歌一直以來有氣息的問題,但來到《台灣那麼旺》的舞台漸入佳境,所以想挑戰從來沒唱過,需要用大量氣息的這首歌《愛要有你才完美》。

吳雨璇

謝大葦上週排名並列第五名,從小是由阿公阿嬤帶大的他,從小就不諒解爸爸對自己的不聞不問,但近幾年謝大葦和爸爸的關係漸漸修復,所以想透過《台灣那麼旺》的舞台選唱這首王識賢的《只要你越頭》,想送給爸爸。

謝大葦

  楊淨宇上週排名第四名,最近受邀了一場歌唱比賽的演唱嘉賓,表演結束後和評審老師一起看著選手比賽,楊淨宇表示從旁觀者的角度,看著其他選手比賽才真正理解評審老師講評的內容。本週選唱孫淑媚的《愛人啊》。

楊淨宇

  吳鎮安上週並列第二名,本週選唱孫楠的《燃燒》傾訴對爸爸的思念,也想送給在現場的媽媽,這首歌描述了吳鎮安爸爸、媽媽的愛情故事,選唱了這首極具挑戰性的歌曲,是否還能有前三名的優勢呢?

吳鎮安

  顏力妃上週並列第二名,本週選唱《回家》,緬懷父親的離世,顏力妃認為父親的離開並不是真正的離開而是從醫院病床上回家了,演唱為之動容。

顏力妃

  衛冕者吉巴奈上週衛冕13關,巴奈經歷了好幾週連續高難度大砲型的歌曲後,本週選唱較為惆悵的台語歌《暝那會這呢長》,遭評審點評有失水準,在面對吳鎮安與顏力妃的好幾週的夾擊,巴奈是否還能夠穩住衛冕者的寶座?想看本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

吉巴奈

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 商務艙吃「米其林一星」 星宇航空... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 謝龍介雞排不請了!韓若輸90萬票... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》潘明宗舞龍舞獅技藝表演!驚豔全場