首頁 娛樂新聞 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!

分享
文章

福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!

民視新聞
福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!

娛樂中心/綜合報導

台灣桌球國手江宏傑與日本桌球天后福原愛的婚姻亮紅燈,經過一個月福原愛爆出不倫事件,加上日本媒體對福原愛婚姻的爆料,外傳江宏傑也鐵了心做好成為一個單親爸爸的準備,不像剛開始還想挽回婚姻的打算。


江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底江宏傑友人透露,他可能真的會離婚。(圖/翻攝自福原愛臉書)


據《鏡週刊》報導,原先面對福原愛被拍到和高壯學弟同遊橫濱,江宏傑還是戴著婚戒,並透露出還是堅定家庭的氛圍,但江宏傑周遭親友透露他的近況,表示都和媒體描述的差不多,但沒有說不離婚。


友人表示,福原愛的雙重不倫已經到了不可收拾的地步,加上態度始終強硬,讓江宏傑心中有底,已經做好單親的準備,夫妻走上對簿公堂已經是不可改變的現況,他也漸漸接受婚變的事實。加上福原愛在日本不回台灣面對,與連日來的雙重不倫等消息,都讓江家備受壓力。昨(7)日日本媒體也表示,福原愛友人卻她回到江宏傑身邊,但日本長期在台專家指出,江宏傑的家在南部比較保守,出了那麼大事情,江家長輩可能也無法接受福原愛回到家中。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少讓她崩潰 福原愛瘦了一大圈 「2原因」跟孩子關係變疏遠 福原愛「不倫戀」?日媒:第一步就「踩雷」 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻 福原愛可能逆轉勝!日媒爆她手握超強王牌 羅志祥「八卦之亂」遭網罵翻!本人回應了 影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 不倫戀自毀形象?福原愛日本公司驚傳倒閉! 台日桌球CP童話婚破裂 過來人:小愛敗訴高 江宏傑提離婚訴訟 吳宗憲:男人不娶妻作婊 江宏傑訴請離婚 福原愛冷稱「江先生」遭罵翻 《娛樂超skr》問「神秘占卜杖」福原愛、江宏傑與羅志祥!答案嚇得大家鴉雀無聲 簡單5步驟!就能輕鬆弄出「好剝殼」水煮蛋 江宏傑遞狀訴請離婚福原愛!錢薇娟「支持他決定」 小刀給予祝福 影/福原愛與江宏傑會復合嗎?羅志祥會回到演藝圈?占卜仗預言結果曝光? 婚變53天/江宏傑IG自介這5字網友心疼 江宏傑訴請離婚 福原愛:選擇對孩子最好方式
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻...

首頁 娛樂新聞 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!