首頁 娛樂新聞 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑害人小產 經紀人說話了

分享
文章

獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑害人小產 經紀人說話了

SETN三立新聞網
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑害人小產 經紀人說話了

歌手鄧福如和網紅howhow結婚近兩年,今年一月底鄧福如生下寶貝兒子「囧ㄐㄩㄥˊ」,才剛當起新手媽媽,兩人婚姻看似幸福美滿,不過,今(11日)卻在 Dcard 爆出一篇「呃....how哥綠了?」的文章,有民眾截圖一張紋繡美甲的IG帳號,發文者寫下「生日願望是抵制鄧福如」,還加碼爆料她婚外情一年,在網路引起熱烈討論。

▲鄧福如與網紅Howhow結婚兩年。(圖/翻攝自阿福、how how臉書)

Dcard 這篇名為「呃....how哥綠了?」裡面爆料人寫下:「常去的美甲闆娘發的文,七千人的公開ig講這個是要爆料還是不要爆料?」附上一張IG截圖,上面生日願望竟然寫著:「還是要抵制鄧福如」,並且下一行加碼原因「#問我為什麼?因為她婚外情用的我一年不順。」最後說自己沒做壞事沒什麼好擔心,大爆料讓網友難以置信,而該IG帳號也轉為私密不對外公開,記者傳訊給該名美甲店老闆娘,獨家取得回應:「我暫時不想回覆」但也語帶保留說,想要等到對方的回應後再做說明,對於自己的發文絕對站得住腳,「我很歡迎他們否認或提告,因為我要的道歉一直沒有得到。」而該篇爆料文章也已經被刪除了。


▼▲鄧福如遭網友爆料疑似婚外情。(圖/翻攝自Dcard)

不僅婚外情一事令網友好奇,該篇 Dcard 文章下面留言,還有「毀滅性」訊息,有追蹤美甲店老闆的粉絲貼出她的限時動態,內容比婚外情更嚴重,她斬釘截鐵的說到:「沒有的事我幹嘛在7千多人面前說」,並且寫下:「而且也不用太可憐她老公(HowHow),他說感情的事沒有對錯,但害人小產還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議我是覺得很偽善啦」疑似影射HowHow也知道鄧福如外遇一事,並且還要拿錢出來簽保密協議,鄧福如經紀人回應:「針對網路上的討論我們不多做回應,但據我所知他們兩個人的感情一直都很好,沒事就膩(宅)在一起,謝謝您們的關心。」對於網路爆料不承認也不否認。

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診分布地圖一次看!「單日新增本... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 影/新增16例本土!為何不升第三...

首頁 娛樂新聞 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑害人小產 經紀人說話了