首頁 社會新聞 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙發高腳椅 官方回應了

分享
文章

又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙發高腳椅 官方回應了

中廣新聞
又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙發高腳椅 官方回應了

繼藝人李興文兒子夜闖IKEA拍惡搞影片上傳YouTube引發爭議後,又有一名男子潛入IKEA,全身赤裸在賣場趴趴走,並坐在沙發和高腳椅上拍照,讓網友直呼「好噁心」。台灣IKEA今(12)日聲明,希望消費者自愛自重,不排除進行舉發。

一名網友昨天在《Dcard》論壇分享在推特上看到的幾張照片,當中一名男子只穿夾腳拖,全身光溜溜的坐在賣場展示用的沙發、樣品屋的餐桌椅,其中一張還是在兒童遊戲室附近拍攝。網友看了直說「這很明顯是IKEA,但直接裸體坐在展示椅真的有夠噁,公共場所要野裸可以,但這裡不是給你裸的地方吧?」

台灣IKEA今天回應,賣場是一個開放的商業空間,如果發現有人拍類似不恰當的照片,會先友善勸導制止,也希望消費者自愛自重。台灣IKEA說,這樣的不雅照片涉及妨礙風化公訴罪,不排除舉發。如果有其他消費者在店內看到不當行為,歡迎向工作人員反應。

李興文的兒子李堉睿2019年10月夜闖IKEA新莊店,拍攝洗澡等惡搞影片放上YouTube頻道,吸引網友點閱,被IKEA告上法院,新北地院判3個月徒刑,得易科罰金9萬元。李堉睿上訴後,和IKEA以18萬元和解,並答應法官「不再做傻事」,二審維持一審判決,但宣告李堉睿緩刑2年,期間交付保護管束及4小時法治教育,全案確定。(圖:翻攝自當事人Dcard)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 影/新增16例本土!為何不升第三...

首頁 社會新聞 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙發高腳椅 官方回應了