首頁 娛樂新聞 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動怒8字回嗆

分享
文章

女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動怒8字回嗆

民視新聞
女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動怒8字回嗆

娛樂中心/陳冠宇報導

香港天王劉德華縱橫演藝圈多年,在歌壇、戲劇圈都佔有一席之地,近年來更跨足電影監製,不過他相當重視個人隱私,讓粉絲們都對他私底下的生活相當好奇。女星劉若英更透露,過去與劉德華合作時,發現他的生活被工作塞滿,幾乎沒有自己的時間,忍不住問「你都沒有娛樂喔?」卻意外把好脾氣的華仔惹火「我最討厭人家問這個」。

 

劉若英上禮拜上Hit Fm聯播網節目宣傳新專輯《各自安好》,與來賓大聊演藝圈心路歷程,也分享過去與劉德華合作的經驗。劉若英透露,劉德華拍完戲就接著錄音,錄完音又要去開會,「睡沒幾個小時第二天又來拍戲」,每天的時間都被工作填滿,似乎除了工作外就沒有其他的生活。

 

劉若英好奇問:私下沒休閒娛樂?劉德華罕見動怒「最討厭人家問這個」

劉若英日前上節目分享與劉德華的合作經驗。(圖/翻攝自劉若英臉書)

有一天,劉若英忍不住問劉德華說「你都沒有娛樂喔?」對方聽了之後卻罕見動怒,告訴她「我最討厭人家問我這個了,因為我的工作就是我的娛樂,我在工作的時候就很開心」。劉德華進一步解釋,認為不是只有打高爾夫球或野餐才算娛樂「那個可能對我而言才是痛苦的!」對他而言,能在工作現場唱歌、演戲才是真正的娛樂。

劉若英好奇問:私下沒休閒娛樂?劉德華罕見動怒「最討厭人家問這個」

劉德華的敬業精神在演藝圈相當出名。(圖/翻攝自劉德華IG)

 

劉德華出道以來,最為人稱道的就是他的敬業精神,他過去受訪時,透露自己曾因為準時、努力背台詞被導演稱讚,讓他忍不住納悶「這不是演員該做的嗎?」坦言不是他特別敬業,而是時代的標準變了。

 

劉若英好奇問:私下沒休閒娛樂?劉德華罕見動怒「最討厭人家問這個」

劉德華的敬業精神在演藝圈相當出名。(圖/翻攝自劉德華IG)

超級準!你靠什麼可以賺到很多錢!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天王天后御用音樂人開課!鐵玫瑰音樂培訓班,免費招生中 全家上節目被酸「推孩子出來賺錢」 侯昌明罕見動怒 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動怒8字回嗆 五月天「好好好想見到你」演唱會相隔6天台南開唱 打不倒我的,讓我更強大-歌手小胖 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》和劫後餘生的曹禺相敘 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 蔡依林五度封后!「2018 Hit Fm年度百首單曲」名單揭曉~TOP 10公開... 五大肝苦名人你都熟到爆!這些奪命前兆一發現快求救 亞太影帝班鐵翔61歲光棍節前夕辦婚禮千萬婚宴遲到2年 班鐵開場唱英文情歌 188萬婚戒 搬出鎮店之寶 寵妻 侯孝賢之前的侯孝賢,談過渡時期的電影美學:從《就是溜溜的她》、《風兒踢踏踩》等作品討論~ 零整容秒殺蛇精臉!20大內建美圖秀秀的舊時代女神 女童之死:謀殺、謀殺、詐騙、重男輕女?一場20萬元的網路審判 【續集沒有她】酒後飆罵還性騷 A咖女星放話「有他沒有我」 劉德華:「2018年,我要努力做一個笨蛋。」 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 巴戈的品味生活:美酒佳餚、藝術品...家中的客廳,有如美術館! 第一名去年才來過台灣呢!香港早期十大諧星你記得幾位?
大家都在看
新增3本土+1感染源不明! 機師... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ...

首頁 娛樂新聞 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動怒8字回嗆