首頁 生活新聞 400元傳播妹「明白」回應了!哭著回家喊「遇到這種人就是這樣收場」

分享
文章

400元傳播妹「明白」回應了!哭著回家喊「遇到這種人就是這樣收場」

民視新聞
400元傳播妹「明白」回應了!哭著回家喊「遇到這種人就是這樣收場」

傳播妹「明白」不滿被打槍,在包廂內與客人起衝突。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

社會中心/徐詩詠報導

昨(12)日傳出一名傳播妹疑似因為與客人發生糾紛,被客人丟400元車馬費打槍後暴怒翻桌、潑水、甩巴掌甚至開砸電視等脫序行為,逼得KTV業者報警才停止這場風波,如今該名傳播妹「明白」也公開在臉書上回應,表示自己才上2小時班就「哭著回家」,並稱「這種事就是這樣收場」,自己並不是在耍白目,而是忍無可忍。


傳播妹「明白」針對衝突事件發文。(圖/翻攝自明白臉書)

 

根據網友在《爆廢1公社》上傳2支影片顯示,當時情況為傳播妹「明白」不爽自己被打槍,不願拿車馬費400元離開,留在現場與客人、傳播公司經紀互嗆,也惹怒傳播公司經紀怒罵「我有沒有打給妳跟妳說打槍!有沒有?」、「400元早就放在桌上了」、「妳再這樣真的就沒班上」;該名傳播妹似乎受到刺激讓理智線斷裂,脫口怒罵「做這麼久我一毛錢都沒拿到」後就怒翻桌,除了怒砸水杯,還把桌上的酒瓶掃落在地;甚至開砸電視,讓螢幕上出現一個大洞,KTV業者也無奈報警,傳播妹怒氣未消還打了經紀公司人員一巴掌,讓對方氣得大喊要一起回警局做筆錄,似乎有意提告。

對於自己的行為,「明白」在臉書上發文,強調自己「很訝異那天的影片就這樣紅了,其實還是哭著回家;才上2個小時而已還遇到這種事,我也真的不是白目要翻桌砸電視」、也認為「客人與公司的行為真的太誇張,遇到這種人這種事我本人就是這樣收場,沒有辦法」;對於有網友嘲笑她的身材,批評她是「傳說妹」,她則解釋自己是因為生病才變胖的,發生糾紛的那天也是第1天回歸職位。

之後她隨即更新了自己臉書的封面相片,上頭寫到「不要做錯才說對不起」、「做賊要拿髒,捉姦要見雙」、「良言一句三春暖,惡語傷人七月寒」,似乎暗指自己遭到不公平的對待,也有不少網友送暖打氣「保護好自己」、「辛苦賺錢 還要被找麻煩,辛苦你了」、「別哭,別讓看不起你的人笑」。

 

測你是聰明還是笨蛋!!!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者...

首頁 生活新聞 400元傳播妹「明白」回應了!哭著回家喊「遇到這種人就是這樣收場」