首頁 生活新聞 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃

分享
文章

鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃

民視新聞
鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃

歌手鄧福如和YoutuberHowHow結婚2年,年初兩人的兒子也誕生了,但鄧福如卻在網上被爆婚外情,當時HowHow曾獨家回應民視,說夫妻倆很好,謝謝大家關心,今天他首度現身,面對大批媒體詢問,他異常尷尬,跳針回應「已請律師處理」,就落荒而逃。

網紅HowHow陳孜昊說,「對啊關於這件事情,我們都已經全部請律師處理了。」

說到老婆鄧福如,被爆婚外情,平常就以尷尬得好笑的網紅HowHow陳孜昊,似乎更尷尬了...

網紅HowHow陳孜昊說,「哈哈哈哈,我覺得這件事情,就...都請律師處理了對啊謝謝。」

HowHow不願多談,回應跳針,倒是旁邊的網紅視網膜、志祺七七,都在偷笑。

鄧福如被爆婚外情害人小產?Howhow首露面「7字跳針」落荒而逃

但HowHow會被問到招架不住,其實是因為這則爆料文...在IG有七千追蹤的美甲師,突然在自己生日文,標註「願望是要抵制鄧福如」,因為她婚外情,用得我一年不順。爆料在網路發酵後,美甲師又開砲,說不用可憐老公,因為老婆都害人小產,還不願道歉,甚至想拿錢處理,影射HowHow也知情。

當時經紀人說「網路謠言不多做回應」,但民視獨家問到HowHow,和阿福感情是否受影響?他說「很好很好,謝謝關心」,透露夫妻間沒有異狀。

鄧福如被爆婚外情害人小產?Howhow首露面「7字跳針」落荒而逃

被捲入風波的歌手鄧福如,其實是在2010年,翻唱外國歌曲爆紅,被封「美聲素人歌手」,隔年出道,曾入圍金曲最佳新人獎。

阿福出專輯,繳出亮眼成績,2016年,她認愛網紅HowHow,求婚時也發影片放閃...

2019年,兩人結婚,老公網紅「HowHow」,本名陳孜昊,YouTube頻道已經破133萬訂閱,鄧福如最新單曲MV,也是他操刀執導。

鄧福如被爆婚外情害人小產?Howhow首露面「7字跳針」落荒而逃

夫妻倆最近才開心迎來兒子出生,阿福卻被爆婚外情,如今成也網路,被爆料也在網路,意外引發爭議。

(民視新聞/楊喻晴、李建緯、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃 獨/鄧福如遭爆出軌「害小產」 HowHow說話了 獨/鄧福如被控外遇 爆料者開戰粉絲怒嗆:閉嘴 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 HowHow說話了 養12年愛犬生病突送醫 鄧福如心痛:還沒做好準備 鄧福如被爆「2月產雙魚寶寶」!首回應哀嚎:驚喜都沒了
大家都在看
確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆...

首頁 生活新聞 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃