首頁 社會新聞 檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件

分享
文章

檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件

民視新聞
檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件

高雄的民眾注意了。最近在三民區的建工路、大昌路、大豐路等路段,出現了一名職業檢舉魔人,根據三民二分局的統計,光是今年一到三月,短短三個月間,這名郭姓檢舉魔人就檢舉了超過8300件的交通違規,成案率落在8成5左右,平均每天檢舉案件近百件,警方只能增派人手來處理違規檢舉案。

這名檢舉魔人主要檢舉違規項目為人行道違停、以及紅線違停等項目,通常都是用手機拍照,或者用汽機車的行車記錄器截圖上網檢舉,不少當地居民都有接到罰單,但卻只能摸摸鼻子認了,繳掉這些罰單,有些民眾乾脆替車牌戴口罩,讓檢舉魔人無法拍照檢舉,但民眾也抱怨,希望市府能幫忙增設停車場或停車位,不然沒地方停車也不是辦法。

(民視新聞/蘇晟維、廖錦雄 高雄報導)

測你未來是富有還是貧窮?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金門第一座!莒光共融公園遊戲場正式啟用 罰金一半算獎金 檢舉達人月賺38萬元 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 嚇破膽不負責!李浚赫、金玉彬挑戰變種求生劇《黑洞》:喪屍、動作、懸疑、驚悚,邀你一同深夜試膽 食用「路殺」野生動物 殘忍?濟貧?美國30州已立法同意 卻因疫情讓善舉難繼續 揚名國際藝術家施力仁  上海辦「奔向勝利」犀牛雕塑大展 出奇招祈雨奏效 老闆加發100份雞排+珍奶 嫌小吃攤出餐慢 2男酒後失態砸店被送辦 果陀劇場《生命中最美好的5分鐘》眾星推薦佳評如潮 5/15-5/16臺中中山堂盛大演出 果陀《生命中最美好的5分鐘》音樂劇巡演臺中中山堂 12年罹3癌症 前立委尤宏靠畫畫療癒身心 「就是他檢舉的!」 恆春警當檢舉達人遭毆 快新聞/太魯閣號事故釀49死 花檢偵結14:00說明詳情 遶境第一戰! 拜媽祖爆推擠 「北斗神拳」遭架開 「你的電話費沒繳」 真特警攻堅逮「假檢警」詐團 高雄檢舉魔人出沒! 3個月舉發8300件 檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件 影/金汎《Law School》從良改演法律高材生 自喻「原味優格」展現善良純白演技 2021 DADA NIGHT RUN新北夜跑派對 「2021 DADA NIGHT RUN」夜跑派對 6500跑者享受汗水淋漓暢快感
大家都在看
不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教...

首頁 社會新聞 檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件