首頁 娛樂新聞 鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師

分享
文章

鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師

民視新聞
鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師



鄧福如近日被美甲師爆料已婚外情1年,讓許多人相當震驚,掀起熱議。(圖/翻攝自鄧福如 IG)

 

娛樂中心/翁語岑報導

歌手鄧福如遭指控出軌1年,還讓人流產一事,導致形象重創,昨(15)日網紅老公HowHow出席活動,在面對媒體聯訪時,一被問到相關問題,竟只表示「已經跟律師討論」,就直接離場落荒而逃。約沉默六天後,今(16)日,鄧福如也在IG、臉書同步發出聲明,強硬表示「面對對方這些惡劣的指控以及長期以來的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切訴諸法律,不再姑息。」表示將會交給司法處理,該名美甲師稍早再度發聲反嗆。

 

鄧福如近日被美甲師爆料已婚外情1年,讓許多人相當震驚,掀起熱議,她也在今(16)日發出聲明,態度堅定表示「我已開始學習當一位勇敢的媽媽,我需要保護我的家人。目前我們已將一切交由司法處理,針對此事我們不再對外做任何回應,謝謝大家溫暖的諒解。衷心感謝。」,決定硬起來,不再姑息流言緋語。

 

而該名美甲師稍早再度發聲反嗆「對於這幾天的留言輿論、人身攻擊以及當事人,申明不實指控,我方全部否認以及全部交由律師處理,我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理,我方只要求當事人的誠意道歉,倘若未收到事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。再此重申,我方從未像新聞所說做出任何刪文動作。(此文提供任何截圖發文做使用)」,看來目前美甲師與鄧福如還是各說各話的局面。

 

目前美甲師(左)與鄧福如(右),稍早分別各自發表聲明,目前還是各說各話的局面。

 

測你是聰明還是笨蛋!!!!

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 曾之喬看電影被2女暴雷 發文曬兇臉:想哭又想罵髒話 楊丞琳《浪姐2》奪第三再出道 發文淚曝「徹夜未眠」 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬! 鄧福如遭爆「外遇」 強硬發表聲明! 鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度強硬在IG、臉書同步發出聲明! 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃 HowHow出面談鄧福如被影射外遇 講7字就落荒而逃! 影/鄧福如遭爆外遇 HowHow9字曝眼中的她 【天公疼好人】方季惟投資、買房、創業都順利 音樂裡的民族史 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 【好書推薦】《墨的故事‧輯一:墨客列傳》原來,張愛玲的爺爺,是胡適父親的大恩人 【好書推薦】《墨的故事‧輯一:墨客列傳》原來,國父逝世時的住處,陳圓圓也住過 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 新的「金山」在中國? 奇特的武俠現象:為什麼小說中的江湖充滿處女?
大家都在看
不給買390元手機殼 女星控尪「... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「...

首頁 娛樂新聞 鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師