首頁 娛樂新聞 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」霸氣寵妻

分享
文章

到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」霸氣寵妻

民視新聞
到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」霸氣寵妻

娛樂中心/翁語岑報導

香港天王劉德華在1991年被傳出與朱麗倩交往,後有媒體拍到各種兩人互動的畫面,最後在2008年,和小4歲的愛妻朱麗倩步入禮堂,育有1個女兒,家庭生活美滿。匿名「Tsar」的香港空姐曾在社群平台上表示,劉德華是個「寵妻魔人」,並同時曝光他私下的親民暖舉,竟絲毫沒有明星架子。


劉德華出道40年,除了外表英挺帥氣吸引許多粉絲,個人形象也十分良好,他溫謙和諧的作風,幾乎沒有傳出負面消息,「親民又愛妻」的形象更是圈粉無數。事實上,劉德華一直十分保護和朱麗倩的關係,所以這段地下戀情被藏了20多年。綜合中國媒體報導,一名空姐「Tsar」曾在社交平台曝光劉德華的暖舉,意外引發討論。


「Tsar」曾在社群平台表示,劉德華某次獨自搭機返回香港,因機上沒有媒體很是放鬆,他在途中拿出電腦,欣賞跟朱麗倩一起的生活照、旅遊照,似乎還在回味與愛人在一起時的回憶,整個飛行過程也都沒做別的事,沉浸在戀愛中的模樣超級甜蜜,畫面充滿粉紅泡泡,自己在一旁看了很是感動,眾人愛慕的男神,竟然這麼愛另一半,大讚他是「極品男人」。更透露劉德華是非常有禮貌的客人,用完餐都會雙手把托盤遞給空服員並致謝,看似簡單的小動作,卻不是人人都會注意到的小細節。

事實上,劉德華鮮少傳出緋聞,也一直十分保護和朱麗倩的關係,這段地下戀情直到朱麗倩的父親過世,他被直擊以女婿身分出席,戀情才終於正式見光。而如今被曝光的「寵妻舉動」更能看出他對朱麗倩的愛與重視,甜蜜感情羨煞眾人。





FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細...

首頁 娛樂新聞 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」霸氣寵妻