首頁 社會新聞 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元

分享
文章

超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元

民視新聞
超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元

這下可要賠大了!國道一號南下安定路段,上午11點多發生一起追撞車禍,兩部藍寶堅尼撞成一團,還波及另一部小客車,不少駕駛經過目睹這場車禍都嚇了一跳,初步估算,光是修車費就可能高達400萬元。

國道上兩部超跑撞的稀巴爛,停在路旁,連經過的駕駛都忍不住驚呼。

一次兩台超跑發生車禍,吸引大家的目光,警方獲報到場,先幫忙把車拖下國道,車禍發生在上午11點多,當時車流量大,疑似沒有保持安全距離,金色超跑往前撞上藍色超跑,又再追撞到前面銀色小客車,三部車撞成一團。

國道四隊新營分隊小隊長施寶文說明。「沒受傷,沒酒駕。」

超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元

車禍的金色超跑小牛一台大約1800萬元左右,但他的車頭幾乎撞爛,另一台被撞的藍色大牛,市價高達3000萬元,他被追撞損傷嚴重,初步統計,各別修車費,都要將近400萬元左右。

超跑專業維修技師戴曉祥指出,「比較嚴重是在車尾部份,因為車尾部份剛好車輛排氣管在車尾正中間,大牛因為本身就是小牛接近兩倍價格,所以他車子維修的價格,應該也是要3、4百萬跑不掉。」

超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元

專業修車場表示,跑車車頭車尾都有損傷,修車費用很驚人,至於引擎還要再檢查,幸好車上的人都沒受傷,不過天價修車費,實在不是一般人負擔的起。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
未成年無照違規居高 綠委籲修法「一律寄給家長」 審判長被關說護航同僚兒脫罪 13年後換他慘了 酒駕男拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應 撞死名嘴母!不救人竟衝超商「買酒喝」 賓士酒駕拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應 賓士男撞死名嘴母!不救人竟衝超商「買酒喝」 濫用募款踐踏愛心? 外送員遭踢爆拿捐款買點數 獨!外送員出車禍募款 遭質疑買遊戲點數 永慶不動產簡秀珊勇敢轉職  半年達成百萬年收入 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元 一撞好貴! 超跑修車費曝光 「兩棟房」追撞!超跑大小牛疑國道競速肇事…車頭全毀 白沙屯超靈!28歲男進香「徵女友」走1天女來「+賴」 【投書】信眾僅能求媽祖庇佑, 政府豈可不做為? 華視「尋人任務」強勢回歸苗可麗憶當年「尋初戀」 明金城「尋恩師」盼圓夢 華視「尋人任務」強勢回歸 苗可麗憶當年「尋初戀」 明金城「尋恩師」盼圓夢 苗可麗憶當年「尋初戀」男友因車禍過世...「尋人任務」強勢回歸! 周華健全新巡演大玩「角色扮演」及「穿越時空」 攜手齊豫組地表「武功」最強對唱組合 今年第5起 轎車撞高雄輕軌 幸6乘客無恙 車輛轟隆聲擾人 仰德大道成最吵路段
大家都在看
遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻...

首頁 社會新聞 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元