首頁 娛樂新聞 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她手段高端!

分享
文章

采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她手段高端!

民視新聞
采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她手段高端!

娛樂中心/綜合報導

歌手采子與老闆邱鋒澤交往卻出軌一樣有另一半的男星何孟遠,兩人在運動節目結識後傳情,現今又爆出采子在該節目還搭上另一肌肉男星林敬倫,更有化妝師出來爆料,采子的撩男手段相當高招。


采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭手段曝她是「了不起的狠角色」林敬倫體育大學畢業,身材健壯還趁拍戲空擋考取健身教練執照。(圖/翻攝自林敬倫臉書)

采子與何孟遠互相傳情,毀掉了雙方和另一半的感情,兩人也退出《全明星運動會2》,和采子同隊的隊員男星林敬倫,今(21)日也被《鏡週刊》報導,林敬倫非常挺采子,在節目中的互動更被打造為一對,更有林敬倫的友人出來爆料,「林敬倫以為采子對他放電,覺得兩人很有機會交往」,沒想到卻爆出采子與何孟遠的事件。

采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭手段曝她是「了不起的狠角色」林敬倫與采子在節目上互動,也屢屢成為討論話題。(圖/翻攝自林敬倫臉書)

林敬倫與采子在節目中,不少曖昧互動,甚至牽手搭肩摸頭,兩人行為都被放大,更有藝人化妝師曝「我有男性朋友也是采子的曖昧對象,她是了不起的狠角色!會讓對象覺得電力超強。」,但林敬倫經紀人也回應,表示兩人拱為CP,互動只僅限於兩人是隊友。據悉,林敬倫從入行就單身,演員路曾讓他一度沒有收入靠跟親友借錢度日,好不容易因為《全明星》走紅,知名度大開也接到業配嶄露頭角。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李俊賢大型研究紀念展高美館登場 再現藝術家台式美學饗宴 P. LEAGUE+/G1漏判爭議延燒 他點出3關鍵問題 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 阿斯匹靈配「這些」補品很母湯! 孝子害母視力模糊 全台唯一國際認證 麗寶國際賽車場正式開幕 林志玲與老公AKIRA私下生活曝光!這一舉動甜炸所有人 香港舞蹈團四十週年舞季開幕:大型原創舞蹈詩《山水》 沈玉琳父愛滿滿每天說故事 竟被女兒要求下令:自己編 《天才衝衝衝》沈玉琳「講話是我最專長」 大讚凱希、張文綺很通靈! 《天才衝衝衝》沈玉琳「講話是我最專長」 大讚凱希、張文綺很通靈! 【ALLSAINTS】春日印花派對 楊乃文、茄子蛋、林敬倫、宋米秦現身感受東倫敦街頭文化 [F1專題] Mercedes跨隊內訌? 蜜雪兒莫納漢《操控》成性感人妻辣秀好身材,強忍零度低溫下水超敬業! 2021第六屆「TIFF國際長笛藝術節」指揮奇才廖國敏攜手國立臺灣交響樂團揭劃開序幕 [集體評比] 主管級進口跑格座駕(下) Lexus IS 300h F Sport vs. Audi A4 40 TFSI S line vs. BMW 320i M Sport 網友砲轟「轉播不做功課」 釣出蔡尚樺親回覆! 遇到玩咖「3種要求」趕快逃 小心愛到後來全是渣 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她手段高端! 老蕭餐飲新品牌『傅麵麵』成都首店盛大開幕 『署茗』海外首店新加坡拓點 蕭敬騰斥資1.5億!斜槓餐飲新品牌成都首店開幕,加碼曝光隔離14天生活日常
大家都在看
本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 印度單日4千死!2駐印官員專機返...

首頁 娛樂新聞 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她手段高端!