首頁 娛樂新聞 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星

分享
文章

二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星

民視新聞
二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星

娛樂中心/徐詩詠報導

Youtuber二伯與蔡阿嘎2016結婚,2人時常與兒子「蔡桃貴」、「蔡波能」分享日常生活,讓許多網友相當喜愛;她在昨(3)日上傳1支新影片,重披「深V鏤空」魚尾婚紗與8名15位閨密好友一同入鏡拍「閨密婚紗」照,好身材讓網友驚呼「差點忘記妳是2寶媽」、「不輸明星」。

影片中可見,二伯穿上深V版的鏤空婚紗,平口設計大露香肩,透膚魚尾網紗裙顯得腿更修長,搭配精緻的妝容與特地用成大波浪捲的長髮,顯得相當典雅。為了這次的拍攝,二伯在特別素顏前往,也坦言「好害羞」;經化妝師的巧手改造後,讓她大讚,表示自己「要好好來學化妝」,就連閨密也彷彿變了一個人,更笑稱「朋友解不開臉部的手機解鎖」。

二伯再披婚紗!穿「深V」揪8閨蜜入鏡 網讚超漂亮:忘記妳是2寶媽二伯(右中間處)重披婚紗,揪8閨密入鏡讓網讚翻「超美」。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)

二伯變身的過程也讓不少網友留言「二伯打扮起來不輸明星,真美」、「二伯素顏是天生麗質,化妝後是美若天仙」、「都忘了你是兩個孩子的媽」、「二伯平常太少女了!」、「二伯這個樣子貴貴跟波能會不會認不出啊」;老公蔡阿嘎也打趣留言稱「好羨慕喔...我也想拍兄弟婚紗....有人想看嗎」。

二伯再披婚紗!穿「深V」揪8閨蜜入鏡 網讚超漂亮:忘記妳是2寶媽二伯(上排左二)重披婚紗,揪8閨密入鏡讓網讚翻「超美」。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)二伯再披婚紗!穿「深V」揪8閨蜜入鏡 網讚超漂亮:忘記妳是2寶媽二伯(右)重披婚紗,揪8閨密入鏡讓網讚翻「超美」。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 新北+120例累計5406人確診... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發...

首頁 娛樂新聞 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星