首頁 娛樂新聞 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡

分享
文章

龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡

網路新聞
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡

被檢查糖尿病竟「十年沒看醫生」!
龍劭華坦言:血糖竟已300,糖化血色素超標...
據UDN報導龍劭華曾透露,罹患糖尿病期間未回診,拍戲也對美食沒忌口,一天可吃2次蚵仔麵線,一周吃5天,甚至一天吃10餐體重還減輕8公斤,突然覺得「身體怪怪的」,一檢查才發現,空腹血糖高達200,就連醫生都很傻眼,他才重新開始乖乖吃藥、定期回診,認真治療。

 可能是 1 人的圖像

龍劭華7月24日打了AZ疫苗,據悉他原本早就要打疫苗,只是當時出現暈眩症狀,因此小心為上,決定先看診確認身體情況,再回診糖尿病科門診,經醫師確認無礙,才到診所接種第一劑AZ疫苗

昨晚劇組約吃飯驚見龍劭華倒床邊搶救不治 這幾天龍劭華都還生龍活虎,怎樣也沒想到會出這樣的意外

經紀人也出面發聲明
我們最愛的龍哥於2021年9月14日晚上8點9分離開了我們,事情來的很突然,一如他說風就是雨的個性,只是他這次太瀟灑,太率性,毫無預警就離開,讓家屬與所有夥伴朋友都悲痛無法置信。
永遠熱情的龍哥,怎麼會是冷冰冰的?
永遠高聲招呼的龍哥,怎麼會一句話都不說了。
摸著他,輕輕呼喚,只能哭著怎麼會。
看著大嫂撕心裂肺的喊著「爸爸,我們回家!」陳璇淚謝著爸爸,威佐攙扶著媽媽,忍耐堅強。
你知道大家都很愛你啊!
稍稍寬心的是,你坐在沙發,走得面容是如此安詳,知道你最後一刻沒有痛苦,老天爺帶走了充滿福報的你,永遠歇息。
今天我們會在高雄進行檢察官勘驗,釐清真正的死因,相關治喪事宜也在討論中。

很抱歉,面對龍哥的離開,我沒辦法做一個稱職的經紀人回應大家。謝謝大家讓我先回歸妹妹的身份,陪著他。

龍劭華的遺體也於15日上午進行相驗,檢察官李明蓉完成相驗後說明,龍劭華死因為「疾病死亡」,但確切疾病為何,檢方並未說明,針對死因家屬沒有意見,也已開立死亡證明給家屬。

網友湧入他的臉書粉專悼念,紛紛留言「龍哥,謝謝您為影視帶來許多好作品,願您一切無罣礙,好走。」、「大家還在等你角頭續集啊」、「霸董仔~~真的很喜歡你一路好走」,留言一片哀悽。

 

 

小編還是要提醒大家糖尿病千萬不要自行服藥,一定要定期回診


馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和解金」慘痛代價曝光

龍劭華最後一刻沒有痛苦! 妻子淚喊:爸爸我們回家

視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最珍惜老婆小孩

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
突然中風、昏迷倒地 「糖尿病」無症狀成隱形殺手 第二型糖尿病控制不住? 長效胰島素合併受體促效劑助控血糖 血糖高無不適還要控制血糖? 你應該知道的糖尿病恐怖併發症 新冠死亡個案9成有慢性病史 「i顧健康」落實三高控制 如何遠離傷心西遊記(洗腰子)? 回診「請問糖三臟」 【糖尿病食譜】超市易買食材,印度風味蔬菜咖哩 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風險!糖分過量恐「顏值下降」|健康 龍劭華糖尿病纏身10多年 猝死前這些症狀透露求救警訊 快訊/今新增2本土「新北幼兒園群聚+1」 龍劭華驟逝震驚各界 糖尿病患休克不一定有預兆! 龍劭華相驗死因出爐 4字成「奪命關鍵」家屬無意見 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡
大家都在看
毛小孩福音!北高雄首座寵物公園完... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 狂搖兩次!規模6.5、5.4地震... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、...

首頁 娛樂新聞 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡