首頁 生活新聞 LINE收回功能不見了? 網曝有時效動作要快

分享
文章

LINE收回功能不見了? 網曝有時效動作要快

中廣新聞
LINE收回功能不見了? 網曝有時效動作要快

LINE是台灣市占率9成的通訊軟體,幾乎成為台灣人日常生活的一部分,其中收回訊息的功能更是實用。不過,最近有網友發現,傳出的訊息無法收回,原因曝光後,讓她相當崩潰。

一名女子在Dcard上分享,她和友人吵架以後,開始瘋狂收回訊息,結果發現,長按以後並沒有跳出收回的選項。後來上網查詢才知道,收回訊息必須在24小時內進行,因此提醒大家要注意。

網友紛紛留言回應,「我現在才知道ㄟ!因為通常收回都是當下打錯字馬上收回來」、「24小時算久了,另外一款通訊軟體只有2分鐘。」

至於如果要「收回」,不小心按成「刪除」鍵,又該怎麼救呢?LIN提供一招可以立刻神救援。LINE官網表示,如果是刪除訊息後,因為只限於使用裝置的訊息被刪除了,如果手邊剛好還有電腦版或其他的載具版本,可以立刻登入再重新按下「收回」。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
假愛心真詐財  公園警與行善團合作阻詐騙 假愛心真詐財  公園警與行善團合作阻詐騙 LINE收回功能不見了? 網曝有時效動作要快 品觀點|整合群組聊天室 檔案類型看圖示就知道|生活 LINE更新將「更實用」 這功能看照片更方便 LINE「收回」訊息誤按「刪除」 官方曝補救方法 完了!LINE「收回」訊息誤按「刪除」怎麼辦?官方曝一招快速補救 舊手機快不能用LINE了!官方公布支援大限 下海援交初登場 警網路巡邏逮單親媽與馬伕 情財兩失 假交友騙投資夯增加93.23% 高雄里長傳謎片到群組 職員氣炸:竟沒長官制止 移民署關懷外來人口 宣導科技防疫破除假疫訊 移民署送關懷 宣導科技防疫、破除假疫訊 移民署關懷外來人口 宣導科技防疫、破除假疫訊 科技公司齊心政府抗疫,開發免費軟體落實「實聯制」 青峰4000字淚控恩師!友:感受到他對人世的厭倦 快新聞/散布蘆洲國小、湧蓮寺有確診 警找到謠言源頭 疫後中小型企業著重視訊會議設備建置 李元榮:「三星行動通訊事業營收年增20%,軟體解決方案Samsung Knox較前年成長近7成,商用顯示器近8成成長,表現亮眼。」 Line群散布「染疫技師」假足跡 警查獲1男送辦 妹妹BL文傳錯群 帥宅「莫名被出櫃」糗爆網全笑翻
大家都在看
女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 【第12輪第2階登場】252萬人... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 第一劑疫苗打什麼最好? 醫師推薦... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷... 11/20 前買 8 送 8!拿... 【第12輪第2階登場】252萬人... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/...

首頁 生活新聞 LINE收回功能不見了? 網曝有時效動作要快