首頁 養身保健 媽媽看過來!消除「妊娠紋」秘招公開了!(請轉給辛苦的媽媽們 )

分享
文章

媽媽看過來!消除「妊娠紋」秘招公開了!(請轉給辛苦的媽媽們 )

阿蕉
媽媽看過來!消除「妊娠紋」秘招公開了!(請轉給辛苦的媽媽們 )




答案就是蛋清


一、雞蛋清的作用

雞蛋清甘寒,能清熱解毒,自古以來就經常外用,可以促進組織生長、傷口癒合。

雞蛋清不但可以使皮膚變白,而且能使皮膚細嫩。這是因為它含有豐富的蛋白質和少量醋酸,蛋白質可以增強皮膚的潤滑作用,醋酸可以保護皮膚的微酸性,以防細菌感染。此外,雞蛋清還具有清熱解毒作用。

對於消除或者減輕產後妊娠紋,也具有良好的功效。

如何獲取雞蛋清?
請參考這文章
如何輕易的把蛋清和蛋黃分開~

 


二、雞蛋清消除妊娠紋的具體操作

1、腹部洗淨後按摩10分鐘,把蛋清敷在肚子上,10分鐘左右擦掉,再做一下腹部按摩,這樣可以讓皮膚吸收更好一些。

2、還可以同時加入一些橄欖油,其中的維生素E對促進皮膚膠原纖維的再生有好處,維生素A、C對防皺也有一定的作用。

3、腹部敷好雞蛋清後,還可以用純棉的白條布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡覺時放開,第二天更換,因為蛋清有收緊皮膚的作用,這樣不僅有助於產後妊娠紋的消失,還有助於體形的恢復。



三、除妊娠紋的其他建議

妊娠紋一旦產生,要想完全消除是比較困難的,所以預防很重要。如避免孕期體重增長過快,造成皮膚過度拉緊,而使皮下纖維斷裂。還要在孕前加強鍛鍊,以增加皮膚彈性。同時,孕期應多吃水果和蔬菜,以補充足量的維生素。

圖片來源

文章來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太神奇了!小當家招式流出~教你煮出蛋白蛋黃互換位置的顛倒蛋!! 懶人料理的終極武器流出!30秒做出茶葉蛋還好吃的「可樂滷雞蛋」!以後男朋友來家裡都不怕沒東西吃了! 天啊!雞蛋這樣做孩子都愛死了!超完整50種做法!每天做給孩子吃... 雞蛋的挑選與保存|天然食材 雞蛋篇2 日本達人竟然用「一顆雞蛋煎出兩分完美的荷包蛋」顛覆想像!而且過程竟然簡單到連幼稚園小朋友都會做! 婆婆看到媳婦將「雞蛋都放到米裡面」差點破口大罵,一問之下才知道原來米的妙用無窮! 0422讀報/自由:蛋有戴奧辛…多吃蔬果可解 芬普尼毒雞蛋流入全聯 業者:下架全額退款 雞蛋、土雞價格穩 彰縣促消國產雞蛋及土雞消費 雞蛋土雞產地價慘跌 彰化縣府連三場促銷會
大家都在看
新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... L’oreal「小粉管」未上市先...

首頁 養身保健 媽媽看過來!消除「妊娠紋」秘招公開了!(請轉給辛苦的媽媽們 )