首頁 娛樂新聞 「林志穎」美麗妹妹「林志憶」曝光  網友感嘆:基因太強大!

分享
文章

「林志穎」美麗妹妹「林志憶」曝光  網友感嘆:基因太強大!

紫花晴雨
「林志穎」美麗妹妹「林志憶」曝光  網友感嘆:基因太強大!

 

相信有很多人都不知道,林志穎竟然有兄妹5人,而且都是高材生!近日,林志穎的妹妹林志憶曝光,她生於1990年,長相酷似林志穎,現任台北市「議會」女助理。被人問起二哥林志穎時,林志憶表示希望大家多給她一些空間,不要總追問哥哥的事。

據悉,林志穎有一個哥哥(林志傑)、兩個弟弟(林志鑫、林志龍)和一個妹妹(林志憶)。林志穎的哥哥是博士畢業,弟弟妹妹都在國外攻讀碩士。林志穎和林志鑫的感情尤其好,林志鑫在國外的費用都由哥哥林志穎提供。妹妹林志憶同樣很爭氣,曾留學英國學習服裝設計,希望將來能擁有自己的品牌。不過在工作起步階段,林志憶選擇了政治領域,即使有個明星哥哥可以當靠山,林志憶做起事來可是努力的很,跑攤服務選民、處理文件等,都是手腳俐落,毫不馬虎。

長得真的太像了!!!好美好美~~

同場加映:

小志的弟弟,也很帥呀!

小志的生活太精采啦!!你一定也想看下面這些~~

來看看林志穎愛妻「陳若儀」如何擄獲「百億人生勝利組」的心!!

 

林志穎的簡歷,讓我們看得目瞪口呆!

 

不經意看到…還真不得不信,原來夫妻命中早就注定…

 

 

圖片來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全球近90%學生無法上學!僅台灣... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 期間限定螢火蟲季開跑!超夢幻螢火... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 台中巨蛋呼聲高 力拼2022動工... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四...

首頁 娛樂新聞 「林志穎」美麗妹妹「林志憶」曝光  網友感嘆:基因太強大!